[原创作品] 帝都游记(二)看完升旗爬长城

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

因为准备看升旗,我们就在前门附近住了一个晚上,走过去,不用10分钟。早上4点起床,洗漱后赶过去,已经开始大排队等安检了。 IMG_3492.JPG
都是为了来占个前排的位置啊。有很多是旅行团的,看完升旗去长城的,我是不建议报团
从天黑等到了天亮。5点46分,仪仗队出来咯
拍了张10月份的升旗时间,有去帝都浪的可以参考下
看完回酒店稍作整理,吃个早餐,把行李寄存在酒店,就准备往长城出发了。

看看这人人人众众众的。

下来的时候,看到有个免费换好汉证的,说是啥征集百万好汉的活动,拉着小伙伴排队去。

从此姐也是有证的人了,哈哈。先说下这证,说是免费的。先排队进去,拍个照,到第二部,有人给你看照片,会问你要不要,那是大张的照片,要的话就交钱,不要的话就是小小张的,像我左上角那样。然后会再问你要不要过胶,不要的话,拿上小照片跟证直接出门。要的话,5块钱,拿完证上隔壁盖个钢印。

然后说下去长城的路线。看完升旗后,广场上会有很多旅行团的在拉人。长城加十三陵的。价格一日是160-180不等。我的建议是自己去。北京站有坐到八达岭的S2轻轨,差不多70分钟的路程.票要提前买。我们就是没有提前买票,后面改计划去坐公交车。到德胜门那边,有去八达岭的公交车877路。差不多一个半小时多一点的路程,不堵车的话。从地铁站出来到877路这中间,会有人截胡,报着877的名,其实是旅游大巴,来回50块钱的,这不是真的877.到八达岭司机只会给你3小时的时间让你玩。八达岭门票是40块,学生票20块,滑车是100块。

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 能靠脸蛋吃饭,却偏偏要靠才华~~~*\(^_^)/*

1万

钻石会员

莆币
长城上的人也太多了,我已经看到国庆的样子了

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

莆田阿旺 发表于 2016-9-29 11:48
长城上的人也太多了,我已经看到国庆的样子了

国庆只会更多

黄金会员

莆币
楼主美女一枚

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

你竟然还看了升国旗。我去长城的时候,人比你照片上的稍微少一点点。

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

土鳖 发表于 2016-9-29 11:59
你竟然还看了升国旗。我去长城的时候,人比你照片上的稍微少一点点。

升旗必须看的啊,我是16号爬的长城,中秋假期中

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

随风ai笔 发表于 2016-9-29 12:18
升旗必须看的啊,我是16号爬的长城,中秋假期中

哈哈哈,我20才去。中秋假期在动物园人挤人。

白金会员

莆币
国庆要不要也去北京呢

白金会员

莆币
帝都还没去走走

高级会员

莆币

国庆北京肯定是人山人海·········你可以考虑去挤一挤··········如果是个胖子估计会被挤成瘦子回来·······
发帖爆料 快速回复 返回顶部