[网友爆料] 吐槽,移动都是坑

高级会员

莆币
上次说 家里的移动宽带到期了,移动没有通知就算了,还直接给我转成每个月10块的宽带套餐。                      打电话给人工说要去移动营业厅取消。    前天去了移动营业厅,带着猫过去准备退掉,拿回当初押金的100扣。                结果排了半天的队查了下说系统里面没有猫押金。 我说我以前牵的是铁通的后面才改成移动的,又叫我去铁通的柜台。 铁通找了也没有,问我有没有**,我说我在家里找了一张**不知道是不是(PS:我没认真看过**,只看了上面有押金100就带了过去)结果**上面竟然是一个我不认识的名字,郁闷死了。  我又去问移动的,移动的说系统没有押金就是没有。她们也没办法。 我勒个去啊·········我那100扣喂了狗了                         结果的结果就是没有结果。           回来的路上越想越气人,就打了移动人工台,给他们抱怨了这个情况。 说是给我反馈下·················过了几个小时,移动的又打电话过来,问情况,一直就会问我 安装人员有没有跟你说100扣是租猫的钱············还是买猫的钱··········我一直强调当初牵的时候就说押金100,   根本就没有说100扣是买猫的钱··············还是一直在问一直问同一个问题·············气的我直接说算了,算了,破移动,直接挂了················

要是当初安装人员跟我说100是买猫的钱,我现在会傻乎乎的拿着个猫去营业厅说要退钱吗?          这不是100扣的事情,这是诚信问题。这说明当初在安装宽带的时候,安装人员欺骗了消费者。      在安装的时候就没有征求客户的意见,直接就把100扣当成买猫的钱············

(移动的猫是可以选择 租 或者买  的············租的话押金100.    买的话直接100扣买走··)

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

白金会员

莆币
对的,移动宽带现在还涨价了,到期打算不用,至于猫的说法,我也觉得移动当初是说租的。

白金会员

莆币
楼主现在打算换成哪家宽带

白金会员

莆币

论坛活跃奖

装电信啊~~~我申请的时候都要跟电信妹子确认好几遍~~~只要宽带服务~~~其他什么毛线的套餐都不要!都不要!都不要!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

来我这里办电信宽带吧 免安装费还送机顶盒光纤锚  和小米充电器等等

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

柠檬C宝贝 发表于 2016-9-9 19:39
来我这里办电信宽带吧 免安装费还送机顶盒光纤锚  和小米充电器等等

怎么联系你我也想安装

1万

钻石会员

莆币
中国两大奸商代表移动和联通

黄金会员

莆币
而且网络也不怎么好用啊

高级会员

莆币
莆田女人花 发表于 2016-9-10 11:00
而且网络也不怎么好用啊

我家移动的网络 半年前就已经不行了,网络不能用······我另外牵了一条,要不是移动的把我转成10元一个月,我估计就放着懒的去管它了

高级会员

莆币
oneone123 发表于 2016-9-10 10:30
中国两大奸商代表移动和联通

新装了一条电信网络·······移动的最坑了,亏我还一个号码用了七八年了
发帖爆料 快速回复 返回顶部