物业类别:高层住宅/商铺
楼盘地址:莆田荔城区迎宾大道88号
开 发 商:莆田市建工投资集团有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

听说ECO又开始闹事了

初级会员

莆币
工商银行那边压着eco城八千多万按揭款,其实业主应该去堵工行的大门,而不是去找市政府或者天天骂阿亮,一点鸟用没有。去市政府没用,工行不肯放这笔款出来。其实了解内情的人都知道从一开始就是工行阴了阿亮,工行现在继续扣着他的钱,按揭款本身就是需要给开发商的,只要肯把这笔钱拿出来,A地块的房子可以做的好好的,顺便连绿化都能做好。市政府和开发商找了银行几次,都不肯,银行才不会关心业主的死活,阴完开发商,再逼业主去找开发商麻烦。其实都没发现吗?从始至终,工行才是大赢家啊。现在如果想要房子,最好的办法,就是去工行闹事,逼着他们把按揭款放出来给开发商,然后可以找第三方监管开发商对这笔款的使用,房子盖好了以后,银行跟开发商之间的问题就让他们自己去解决,业主若想拿到房子,这可能是最有机会完成的了。

国哥 我一以前同事真是幸运,在最高点抛出ECO,赚了5万多,小户型的那种,现在看来是多么幸运的事  发表于 2016-8-30 00:57

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这么狗血的事情,反正我什么都不知道

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

信息量好大

黄金会员

莆币
eco有债务风险,银行怎么可能会放款

初级会员

莆币
御金 发表于 2016-8-25 15:34
eco有债务风险,银行怎么可能会放款

不是啊,跟那个没关系啊,业主交的按揭款本来就是要给开发商的,银行没有资格去扣啊。跟你债务风险没有关系

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币

论坛活跃奖

我就想知道这些烂尾楼盘,业主还要继续交房贷么?交了又如何,房子也烂尾了,不交,就是业主违约。两难!

黄金会员

莆币
银行傻吗?明知道烂尾,还发善心去救一个将死之人。银行是金融家,不是慈善家,特别是在高房价背后,更不可能轻易放钱出去砸河。你要是银行也是这么想的

初级会员

莆币
dasjh8 发表于 2016-8-25 15:49
银行傻吗?明知道烂尾,还发善心去救一个将死之人。银行是金融家,不是慈善家,特别是在高房价背后,更不可 ...

卧槽,你是不是脑容量不够啊。。。。按揭款!不是贷款!按揭款本来就是开发商的!银行恶意扣押了开发商拿来盖A地块房子的钱。。。。。。。。。。。。。。。。。你是不是看不懂中文啊!妈的智障

白金会员

莆币
开发商本来就向银行贷款,通过卖房子把货款还掉,只有卖房房款超过货款时,才会把超出的钱给开发商!这叫资金监管!不懂不要添乱,拉白布条银行就是扰乱金融秩序!
发帖爆料 快速回复 返回顶部