[情感日记] 一次就好

白金会员

莆币

论坛活跃奖

一次就好我带你去看天荒地老,在阳光灿烂的日子里开怀大笑,在自由自在的空气里吵吵闹闹                        

相信很多人都遇到,明明自己比前任现在的男,女朋友各个方面都优秀,可前任就是丢开了你选择了那个样样不如你的人。。傻傻傻的你一直耿耿于怀,殊不知爱情从来都是因人而异,在爱情的国度里,没有比较,没有为什么。爱上了就是爱上了。爱的时候,十里春风不如你,不爱的时候,你的优点都是缺点。说来也实在凉薄又悲哀。
            曾经不知道是谁在朋友圈里鸡汤乱炖的写到;遇见一个,会在人群中第一眼找到你的人,那就够了。就算你们最后无疾而终,也不要忘记感谢他以前一直觉得,说这样的人啊,都是鸡汤喝多了。我一直坚持一个原则,分手了,就不要再回头。不管谁是谁非,分手就是缘分已尽,那么就不要在有任何联系,不然对以后的对象是不负责的行为的。所以说,感谢是个什么东西。我们只会再见,再也不见。

一次散心,遇见了那个能在人群中一眼看到我的人。才明白,是的,有个这样的人就够了,就算最后无疾而终,也要感谢曾经的你,一眼能在人海里看到我,那时候真诚纯粹的你。
           第一次见面,匆匆一过的微笑。
           第二次见面,眼里有了惊喜,微笑有了暧昧。
           第三次见面,一眼就能看到,死皮赖脸。。画风突变了。
           第四次见面,第五次见面,第六次见面,第七次见面,第八次见面。。。。
            如果没有,第一次的微笑,就没有,第二次的惊喜,更不会有,第三次的一眼找到。。更加不会有,那么多次的以后。。。

爱情有时候真简单啊。一个微笑一句你好就能开始。爱情有时候又很复杂啊。爱情毫无道理可循。毫无方法可言。爱上了,只能互相摸索,互相学习,互相进步,没有经验可言,没有技能可放大招。。我们相遇在炎热的夏季,暖暖的微笑,明媚的眼光,连空气仿佛都多了太阳的味道。
             没有什么含义,只是突然想发发牢骚。(我是不会告诉佑佑,我是为了扑鼻的。)
          感谢夏天让我遇到了,自带阳光的少年,不管将来如何,始终感谢你,一眼能看到我的你。
          一次就好我带你去看天荒地老,在阳光灿烂的日子里开怀大笑,在自由自在的空气里吵吵闹闹

评分

水滴石穿 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了!
莆仙小晨 + 10 + 2

黄金会员

莆币
我能说,楼主,你gong虾米啊

黄金会员

莆币

初级会员

莆币
55,这是写给我的情书吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖