物业类别:高层、别墅
楼盘地址:莆田木兰溪畔东外滩
开 发 商:正荣玉湖(莆田)开发有限公司
0594-2233666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

看完发布会后,大胆预测下正荣府情况

1万

钻石会员

莆币
  今年看论坛有人说正荣府8月27要准备开盘了,不知道上周有没有人去参加正荣府的产品发布会,有的人,我想问问你们看完后的感受?上周六我冒着大雨跟朋友,一起去看了一下,我朋友已经预约了,叫我说一起去参谋参谋,看完之后,我自己的感觉有点被洗脑了,但是我没钱买,口袋没有钱,一切都忍得住,我就来说说一个旁观者的感受。

整场发布会,我觉得对于要买房的人来说,中间介绍正荣府项目的过程,是大家看的最认真的,其他活动套路都跟以前房企一个样。PPT我也跑前头照了几张。首先是几组数据,蛮有震撼力的。100亿的ZF投资,让人对木兰溪有了更多的期待。6个莆田人,就有一个人买正荣,这情怀牌打的,让我立马,回忆了一下,家里人有多少人购买正荣。还有就是正荣万年不变的狗皮膏药,项目的在二手房的表现,这情况确实,找不到反驳点。其次,最让我关注的是,最近一个楼市新概念,“全生命周期”,好像是这么说的吧!记得保利城讲过,正荣府项目也这么讲,什么意思呢?其实就是说,这套房子,你买了你可以住的很久,甚至可以像别墅一样几代人都可以。而且两家产品正好全都是复式产品。开发商其实现在买房的主要观念是,让你买完之后就不要在换房,一方面,换房浪费时间,一方面,换房也费钱。

正荣府马上就要开盘了,看完发布会后,包括论坛大家说的,我有对他们有几点预测。

1.做的逼格应该蛮高的,外部设施不说,内部有各种跑道,书苑,儿童设施。

2.一期感觉房价,没有像之前大家预计的那么低。

3.买的很多客户里面。估计大部分都会是改善型客源群体,刚需只会占少数。

4.从现场的做的观众来看,一期买的人应该挺多的,而且老客户群体势力蛮强大的。

高级会员

莆币
正荣口碑不错

1万

钻石会员

莆币
就看到时候正荣府开的情况了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

呵呵呵。。。。楼主牛逼,专业人员!专业啊!大家懂得!很专业哦

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

均价必冲上万。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

有钱人的选择

黄金会员

莆币
价格不会低

白金会员

莆币

论坛活跃奖

拿地成本高,开盘不会低,性价比不高

白金会员

莆币

原创先锋奖

毛坯开盘价会很高。

高级会员

莆币
莆田一根草1 发表于 2016-8-17 11:08
呵呵呵。。。。楼主牛逼,专业人员!专业啊!大家懂得!很专业哦

富立请来的?
发帖爆料 快速回复 返回顶部