楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 送福利!七夕不来一发浪漫的怎么对得起好不容易相聚的牛郎织女!

1万

钻石会员

莆币

今天是七夕节,用最省钱,最烂漫的手法自制玫瑰花庆祝自已的情人节!
2619696a3840fcb6df46bc9bee4c2468

评分

莆仙佑佑 + 20 只能说套路太深!(-_-)|

3万

2万

论坛元老

莆币
    遇见你,是人生中最美丽的意外
  和你享受的每一刻, 都是最美的时光

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

3万

2万

论坛元老

莆币
  遇见你,是人生中最美丽的意外
   和你享受的每一刻,都是最美的时光

黄金会员

莆币
天下情人終成眷属

黄金会员

莆币
掐指一算,这个情人节又没我啥事!所以经过我深思熟虑自己找点事。情人节来了,我已做好准备,一但发现有吵架的情侣我就坐在一旁等不是捡玫瑰花.. 就是捡戒指.. 说不定还捡个手机!运气好的话还能捡个情人。想想就激动,我虽然长的不美但是我想的美!哈哈,祝天下情人終成眷属!

莆仙佑佑 带我一起捡  发表于 2016-8-10 08:16

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
掐指一算,这个情人节又没我啥事!所以经过我深思熟虑自己找点事。情人节来了,我已做好准备,一但发现有吵架的情侣我就坐在一旁等不是捡玫瑰花.. 就是捡戒指.. 说不定还捡个手机!运气好的话还能捡个情人。想想就激动,我虽然长的不美但是我想的美!哈哈,祝天下情人終成眷属!

中级会员

莆币
亲,七夕快乐!在这茫茫的人海中与你相遇,愿今生里与你情谊不离不弃

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
早上一起床,俺就给俺婆姨发了77元的红包,俺算不算是好相公啊!哈哈

ptcyy88 俺婆姨也瞅到小佑佑的留言了,昨天晚上回家乖乖补发了520!呜呜  发表于 2016-8-10 11:52
莆仙佑佑 我朋友圈看到的都是7777.77或者777.77,你说你要不要补发  发表于 2016-8-10 08:26

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

金牌会员奖

今天,我没有给老婆买玫瑰和巧克力,但是我给她发了520的红包,她应该很高兴。发现有些人说发77就可以,感觉亏啦,哈哈哈。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

金牌会员奖

今天,我没有给老婆买玫瑰和巧克力,但是我给她发了520的红包,她应该很高兴。发现有些人说发77就可以,感觉亏啦,哈哈哈。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部