[婚姻家庭] 感情不再的时候,说什么都难……

新手上路

莆币

一个表姐,去外地读书时认识了表姐夫。
从她几年前嫁到外地,我们就没联系了,原以为她能幸福的过下去。可是去年她回娘家来了,而且是带病回来的,不知什么原因生完第一个孩子,因病半身逐渐瘫痪,生活渐渐不能自理,加上治疗花费和其他家庭负担重了,跟表姐夫矛盾也越来越多,表姐夫觉得负担不起了,跟表姐只会互相耽误,打算跟她离婚。
从表姐回娘家到现在一年多时间,表姐夫不闻不问,且不说夫妻还有义务相互照顾,他连夫妻情分都不念,一句问候的话都没有。孩子现在将近两岁,还在表姐夫家,表姐夫父母不要儿媳妇,但想要这孩子。
表姐她不想离婚,本来身体不好,精神还算可以,毕竟还有丈夫支撑着她。可后来,因为离婚一事闹得,现在精神有些恍惚了,比以前呆滞了许多。如果男方那边坚持起诉离婚,法院会判离婚吗?他们夫妻中间分居也将近两年。如果离了,表姐也想把孩子争取过来,可能吗???
表姐现在都由我姨和姨父照顾,孩子过来,肯定也是两个老人带,这种情况对表姐家有利吗??怎样才能争取最大利益呢……

新手上路

莆币
有些伤感啊!!!……真是赤裸裸的人心,谁都不能责怪……

新手上路

莆币
感情不再的时候,说什么都难……

新手上路

莆币
仲夏冰桐 发表于 2016-7-27 16:03
感情不再的时候,说什么都难……

是啊,感情过不了现实的难关,最伤最无力

新手上路

莆币
琉璃色倾君策 发表于 2016-7-27 16:01
有些伤感啊!!!……真是赤裸裸的人心,谁都不能责怪……

怪谁又能怎样呢,也没用。现实就是现实

新手上路

莆币
生完孩子,病了,男的是怕拖累他大半辈子才要离婚吧。。很好理解,也可以理解,就是看着不太仁义

黄金会员

莆币
这男的不行

新手上路

莆币
卧*。。。还不是给生了孩子才这样,没品,早离早好!

新手上路

莆币
支持楼上的

初级会员

莆币

是否判决离婚,这个法院主要根据夫妻感情是否确已破裂。感情已经破裂无和好可能,则判决离婚,否则,不判决离婚。
至于孩子的抚养权,法院主要考虑的是谁抚养对孩子更有利,根据目前的情况,你表姐处于不利地位。
发帖爆料 快速回复 返回顶部