[网友互助] 有见过这样标准的门洞处理吗???

黄金会员

莆币

装修以来真是快把人,累死,气死了。各种忽悠,各种坑,真不知道他们是来干嘛的?现在主材陆续进场,问题是不断产生。昨天木门终于到货了,装师傅很早就来我家了,没过多久,问题发生了,我家的门洞基层,稀烂无比,而且还是承重边,里面2个木方,加一个石膏板一遮,这样来处理的门洞。

当初的施工标准报价单上写的标准和实际也不符,根本就没有木芯板打底,里面全是空心的,根本就无法承重。醉了!
先说一下,个人的看法,因为以前有朋友家里,还有自己家里装修都接触过,像这样的门洞处理,感觉都是好多年前的处理方式了,并且不太适合居家的装修,通常是那种简单的不能再简单的装修好了,买那种成品的套装门,租房子才这样来处理门基。
连安门的师傅都说,我们家这装修简直是害人,早八百年都不这样来处理门了,这样安装用不了多久,就出问题。所以我现在想请问下,现在的门洞处理是这样的标准吗?合格吗?

评分

沐沐 + 15 + 1 你不是一个人在战斗

黄金会员

莆币
这种就直接工商投诉啊。不吵不闹解决不了问题

黄金会员

莆币
确实没做好

高级会员

莆币
哪个装修公司做的,曝光一下

黄金会员

莆币
整个装修过程遇到问题是难免的,关键是出现问题时装修公司能积极解决,另外别让这些事太影响心情,重点是解决问题,不然以后入住出现问题更麻烦。

黄金会员

莆币
是装修公司的问题吗?
发帖爆料 快速回复 返回顶部