[楼市爆料] 敢不敢还原真相,真相面前业主自打脸啪啪啪~~ [

新手上路

莆币

昨天看论坛里有人在说自己如何遭华永开发商、物业“欺负”,看样子感觉实在是太可怜了,都快看哭了~
不过很不巧的是,我是知道真相的人,所以我觉得这件事很可笑,
原来装可怜扮弱者这招这么好用。截图截的也是部分,不明真相的人还真的会被误导

早就听说华305的业主很强势,违规装修还理直气壮。也是第一次见。
他的邻居也是苦不堪言,事先就跟305的业主沟通过说不可以门外开,挡了过道不说,各种安全隐患显而易见
假设你外开门一打开,邻居刚好要出来,那不是分分钟被门撞破头自私的人啊,物业多次提醒整改直接无视,总是想着自己,还有理了,觉得自己受欺负了,这颠倒的三观谁给我解释下!
当然也是有其他像我实在看不下去的人站出来说话。
你看看305业主自己发的帖子有没有说自己门外开这件事,无缘无故会遭停电,我就呵呵呵了,自己打脸吧!这么多违规的装修,物业不出面处理才是最不正常的吧!

感觉从这过道走过去,会被305外开的门分分钟撞死,

总有人想搞特殊,底下人都已经再整改了,就305业主非常强硬私自违规填充采光井还不愿整改,邻居们怨声四起!试问都这样了,物业们不出面处理,不就是不作为吗?

就他家要搞特殊,明明知道到防盗网不能外凸,事先提醒了他,还说管他的,坚持不整改,说句实在话,美丽小区靠大家啊!更何况这违规的事还影响别人的人身安全!

不说了,想到分分钟被外开门撞头就觉得可怕!还有啊,不说出真相,就不要再装可怜了。最后这脸可是自己打得啪啪响,大家都看不下去了!

狂人在卖鞋 真相在75楼,请直接点第八页查看  发表于 2016-7-26 03:47

初级会员

莆币
这样就回乡下盖别墅去,要考虑下别人的利益,也不只你自己一个人住

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

虽然不讲规矩的人很可恨,但是楼主,你的素质也不行,别人的房号都暴露了

黄金会员

莆币
chck 发表于 2016-7-23 13:59
虽然不讲规矩的人很可恨,但是楼主,你的素质也不行,别人的房号都暴露了

不是不讲规矩,而是自私自利,不顾他人死活

新手上路

莆币
楼主!资料真齐全啊!什么图片都有!真让人浮想联翩啊!

初级会员

莆币
这么一说,又好像物业有理了,公说公有理 婆说婆有理啊

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼主应该是开发商,开发商vs业主,最后只会逼相互揭底相互爆料。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

c54485131 发表于 2016-7-23 14:21
不是不讲规矩,而是自私自利,不顾他人死活

你知道吗?在发达的国家,不讲规矩的人是无法生存的,而在我国,讲规矩的人无法生存,完全颠倒过来

新手上路

莆币
过道才1.2米!胖子的忧伤,开发商不懂,发生火灾我卡住了,后面人都过不去啦!哈哈,一夫当关 万夫莫开

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

继续扒