[情感日记] 相亲女的胃口真大啊,也不看看自己有没有本事吞得下

初级会员

莆币

某些相亲女胃口真大!
我老家在七步,离市区也近。又有56路公交车,再出去一段路,有时也可以搭209公交车,这么方便,其实可以不用考虑买房的事。可是现在的相亲女要求有房,看了好多年未果,好吧,我爸妈拿出多年的积蓄买了房。
终于媒婆介绍的勤快了些,朋友有时也会帮我介绍几个。上周末,朋友组了一个饭局,介绍一个相亲女给我,ps:那顿饭是我付的钱。
呵呵!
聊没多久的相亲女,联系一周不到,开始问我为什么不买车。她知道我爸妈帮我买了市区的套房。所以有房不够还得买车。还跟我说自己的好友和同事们都是男友开车上下班接送,感情升温很快,还说现在的车很便宜的,首付才几万……我心里忍不住冷笑,说那你愿意和我一起付房贷和车贷吗。她说,挣钱是你们男人的事,我的工资都不够自己花。
昨晚聊得不欢而散。
我真的很想少欠她,你是我的谁啊,八字还没一撇,就要求我买车啊,我有两轮的开着也方便,我干嘛要买车,而且我爸妈付了首付,也没什么钱,也要留一笔办酒席和聘金的钱,大半辈子的积蓄全花了。哪有其他的钱买车。
如果不是因为我的年纪问题,碍于熟人介绍,本着多了解,我也懒得跪舔。没想到她就蹬鼻子上脸。她自己的条件也就那样吧,身高勉强1.60,长相一般,家境一般,工作吧,听说工资也才2000多,快30岁的人工资才那么点。我都没吐槽什么,倒是她的胃口蛮大的。
我愤怒之余还是蛮震惊的,到底是多自信的人才会觉得自己有那么大的本事,要求对方必须有房有车。总有一天,她会明白一个道理,人心不足蛇吞象。
所以一开始喜欢有房有车,不用承担部分压力的,就去找有钱人吧,如果没那个本事的话,还是老老实实地找个相当的人吧。

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

高级会员

莆币
支持楼主,我很想跟相亲女说有房就够了多了解下人品,车子可以婚后奋斗再买看相亲女是个贪图享乐的人,这种话说了也白说

1万

钻石会员

莆币
都喜欢捡现成的

白金会员

莆币
确实很多这样女的  相亲基本都是这样 可以自己恋爱还是自己谈吧

初级会员

莆币
有句话说的好,就怕男子选错行,女子嫁错郎。
要求有房有车本没有错,错就在快30自己居然会说:我的工资都不够自己花。

白金会员

莆币
现在的女人,2极端走。一种是如这种相亲女,自身一般也不上进努力,指望着捡个有房有车,嫁过去享受;一种是特行独立的工作狂或事业狂,自己买房买车

高级会员

莆币
向阳花开 发表于 2016-7-23 09:52
现在的女人,2极端走。一种是如这种相亲女,自身一般也不上进努力,指望着捡个有房有车,嫁过去享受;一种 ...

如果他们能i意识到这一点,可惜

黄金会员

莆币
{21-104}都喜欢享受

中级会员

莆币
你也很小气啊,吃一顿饭都要强调

白金会员

莆币

论坛活跃奖

相亲就是把条件都摆出来。。见怪不怪
发帖爆料 快速回复 返回顶部