[网友互助] 莆田哪里可以学美工或者设计的

黄金会员

莆币
工作了几年,又没有自己去创业的情况下,发现还是学门技术活比较实在,请问莆田哪里可以学美工,或者设计类(平面设计/室内设计/家具设计),各位朋友有什么建议没,值不值得去学,目前的这些行业状况怎么样,或者有什么可以学了自己去创业的技能建议去学的?

1万

钻石会员

莆币
直接去找熟人进店学习

黄金会员

莆币
正规的学院什么的估计没有

黄金会员

莆币
那你还不如去技术学校回炉重造呢 学习新工艺

黄金会员

莆币

过来人的惨痛经验告诉你,没地方学!培训学校跟学校里,基本也就教你个软件,能不能吃美工这碗饭,得看你个对颜色的感觉,和想像力。想硬着头皮吃这碗饭,你得找个老司机带你,不过除非你有认识人,不然没啥老司机会肯带你。 怎么说这个行业呢,渣渣的射鸡师满街小广告店里都是,那地方出来的东西不叫设计,只是把头西整在一起。牛逼的射鸡师,你难寻,人家赚的钱,你无法想像。要我说,学美工,你不如去学3D建模,做动画。不过你得做前几年当实习生,赚不过几个钱的生活

黄金会员

莆币
贝多芬的悲伤 发表于 2016-7-18 08:30
过来人的惨痛经验告诉你,没地方学!培训学校跟学校里,基本也就教你个软件,能不能吃美工这碗饭,得看你个 ...

谢谢你的经验分享,我也是对这行业不了解,主要是看莆田现在电商比较发达,美工的需求会比较旺盛稳定,待遇的话不至于太低,现在年纪也大了,如果学个几年才能出师的技术有点不现实了,不知道还有哪位朋友有更好的建议
发帖爆料 快速回复 返回顶部