[探店分享] 万达黄鹤楼美食园

白金会员

莆币
       从几年前正荣的第一家店,到馨宜,再到万达,这生意是越做越火了。只是有相当长的一段时间内我总觉得他家的田鸡虽然大块吃的过瘾,可是肉质还是偏老了,再加上上桌时的温度让人总感觉不是现做的,所以也在相当长的时间内没有光顾。
     万达店开业,打出了免费吃7天田鸡,8天萝卜鱼的优惠,还是可以蛮试试的。PS:话说我更期待咏蛙的开业,可是咋都没动静呢
四个大人一个小孩子,田鸡是送的,据说是两斤,也就面上那些肉,底下全是萝卜,所以怎么看最多也就一斤吧。
脆香肉,小朋友对着菜单亲点的菜,吃起来嘎嘣嘎嘣脆,其实就是春卷皮包着肉沫,只是这卖相实在是不咋滴
糯米蒸排骨,下面垫了一层土豆,这道味道不错,排骨也算是入口即化,就是太油了
干锅海鲜菇烧肥肠,冲着肥肠点的, 可是菇才是主角,肥肠只不过是可怜的配配角而已。
萝卜鱼,这道菜是第二次吃,第一次是在新天地的黄鹤楼,当时吃有种惊艳的感觉,酸酸辣辣,鱼肉也特别的滑嫩,但这第二次显然没有第一次做的好吃,对了,过几天这道菜是免费8天试吃哦。
肚丝汤,几乎看不到肚丝,全是金针菇,姐我捞了半天,一度怀疑他们上错菜了。
扫微信送的沙拉
菜单,餐包花了10元,容我静静......

评分

莆仙网俱乐部 + 10 + 2 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

高级会员

莆币
还是花了那么多钱

高级会员

莆币
五个人这么吃还算实惠了

高级会员

莆币
看起来很好吃啊。。。

1万

4万

论坛元老