[网友爆料] 家在涵江团购会随拍

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

受台风影响,原定于昨天举行的莆房网第二届涵江团购会延期至今天举行

正好下午有时间,于是过去看看、拍拍

尽管还是有些风雨,但是依然人潮涌动,工作人员忙个不停

不过有点意外的事,今天胖胖没有到场,而是换了一个砍价师

不管是谁主持,只要能为业主谋得福利就好

IMG_20160710_130353.jpg IMG_20160710_130446.jpg IMG_20160710_130523.jpg IMG_20160710_130530.jpg IMG_20160710_130601.jpg IMG_20160710_130609.jpg IMG_20160710_130617.jpg IMG_20160710_151113.jpg IMG_20160710_130635.jpg IMG_20160710_130738.jpg IMG_20160710_130827.jpg IMG_20160710_130917.jpg IMG_20160710_130939.jpg IMG_20160710_130950.jpg IMG_20160710_131523.jpg IMG_20160710_131557.jpg IMG_20160710_145208.jpg IMG_20160710_145739.jpg

评分

沐沐 + 15 + 2 感谢爆料!

黄金会员

莆币

高级会员

莆币
楼主家这次是买了什么东西?我听朋友说,昨天的团购会砍价砍的特别的狠,有个商家在台上被气的直接把电风扇给甩了,人也直接下台,最后砍的价,人家别人要去买,那品牌好像是海尔的,和业主说不卖??

高级会员

莆币
人还是一如既往的那么多,没想到台风天还有这么多人流量

高级会员

莆币
团购会延期了?怎么都没见论坛里出通告?虽然我也没报名

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

轻舞飞扬 发表于 2016-7-11 08:57
楼主家这次是买了什么东西?我听朋友说,昨天的团购会砍价砍的特别的狠,有个商家在台上被气的直接把电风扇 ...

没买…我是过去打酱油,顺便跟林小白等老朋友聊天的…你所描述的扔风扇的情况我还真没了解,因为我早退了…

白金会员

莆币
轻舞飞扬 发表于 2016-7-11 08:57
楼主家这次是买了什么东西?我听朋友说,昨天的团购会砍价砍的特别的狠,有个商家在台上被气的直接把电风扇 ...

你信吗?你认为卖家会亏本做生意吗?这种活动厂家都会有一些支持的,个别款厂家会补贴的,也就仅此而已了,剩下的就是赚多赚少的问题了

黄金会员

莆币
叔淡定路过 发表于 2016-7-11 08:59
团购会延期了?怎么都没见论坛里出通告?虽然我也没报名

延期通知不知在哪里,周六下午2点到明珠,空无一人,也不见延期通知,真是莫名其妙!

高级会员

莆币
jfchen 发表于 2016-7-11 11:11
你信吗?你认为卖家会亏本做生意吗?这种活动厂家都会有一些支持的,个别款厂家会补贴的,也就仅此而已了 ...

我觉的你说的也对,商家做活动,肯定有补贴的。但对于我们消费者来说,只要实实在在的能买到比在外面门店买的更便宜就是划算了

高级会员

莆币
看见楼主好运气啊,中了一块黄金
发帖爆料 快速回复 返回顶部