遇上这样的公婆买房,真是我倒了八辈子霉。。

黄金会员

淫贱绵羊

莆币
2010年,我们家一直在讨论房产证上是写公公婆婆的名字,还是写我和我老公的。房子是他爸妈掏钱买的,当时买房子的时候我说了算借的,可是他爸妈非要写他们的名字,说怕以后我们不给他们养老,还可以卖了养自己。这世上怎么会有这样的老人。

今年兔年,我的宝宝快出世了,既然大家都要写自己的,我想还是谁都别写就写孩子的,当爷爷奶奶的不会连自己的孙子也不让吧。那知道我一说他们还是说要写他们的名字!我彻底服了,这什么老人啊,儿子不疼孙子也不爱。

我们本来打算买套大点的房子的,后来是想着以后能全家老小住在一起,免得他爸妈以后说没人依靠。可是现在我改主意了,寄人篱下还不如自力更生呢。我就买个小点儿的,就够我们一家三口住的就够了,至少能堂堂正正写上自己的名字,看他们以后还来不来找我麻烦。不是我绝情,是他们自己太计较在先。

而且我还想好了,我这次还真不让一分了,房产证上不写孩子的名,我就让孩子跟我姓,老家伙别怪我过分,都是你们逼得。一开始结婚时说过两年就给买房,现在我都没指望你买,就是先和你们借点钱,你们就如此对待我们,那好,别怪我无情翻脸了。

黄金会员

淫贱绵羊

莆币
为了房子,什么人性亲情都不顾了!

中级会员

莆币
这不是找抽吗

中级会员

莆币
计较这么多,是一开始就为离婚作打算吧!

新手上路

莆币
楼主 好无耻的说....

老人家,有这种想法,是可以理解的....写上谁,都不是问题.....

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

QQ
老人的心情可以理解,其实写父亲和儿子是一样的,只是作为老人心里多了几个心眼,反正将来也是你的房子,就是怕以后过户的问题。至于你们想买小的房子,自己出钱,那是当然是你们夫妻做的主。希望你们家人好好谈谈。别要伤了和气。

禁止发言

莆币

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

老人可能已经觉察到儿媳将来会不孝,担心老了话说不灵

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖