[网友热议] 跌的有多深,就起的有多高。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

从小就有一个梦想,买一套房子,养上我的狗,然后找个老公幸福美满的过一生。哈哈,因为这样的梦想,我算是同龄朋友当中比较早关注房子的了。当然同样的,我这个人有点懒。有时候都是三天打鱼两天晒网的。那时候看看房子也基本是三分钟热度。兴趣来了,立马就可以出去奔去楼盘看。有时候却是好几个月没去关注一下各大楼盘的情况。
             说到房子,就不能不说房价。。其实对于房价,我觉得做为一个旁观者,我应该是对他充满了欲罢不能的各种情,相信很多人都有一样的情绪,买的时候希望跌跌跌,最好一平跟当初一样5000市区都能买的了。。但是事与愿违啊,现在的市区没有万打底基本找不到了。房子买了以后,可能我这个比较有强迫症,一直觉得除非房价有足够的高,房子买了就不该用来卖。而是做为不动产,可以投资,自住,就是不能接受提前卖掉。    好吧,强迫症有点深。 从08 年到现在的16年。房价基本算是保持增长的,虽然不可否认这2年市场经济整体不好,经济也算有低迷,各个楼盘各个区也出台了各种政策补贴,但是现在呢。。呵呵,房价还是上涨的吧。出来混都是要还的,之前跌的有多深,现在就起的有多高。   当然不可否认那些抄到底的人,确实也是赚的了,但是那样的人毕竟还是少数的,现状是多少人的经济链倒塌了。   
             说这个又要说到最近的大热点,大不列颠的效率真是太高了,这才几天的时间就已经投票好脱欧了。看的我们是一愣一愣的。虽然网上有传其他新闻说要重新投票确定去留,但是这真的好像跟我们没啥关系,脱不脱反正都是别人家的事情。。但是这别人家的事情看起来好像有点影响了啊。不说其他的,就单单昨天跟今天的金价,股票,这几天的汇率就动的有点不一样了。。               
            于是又听到人说房价要跌了。 。我一个初中同学之前本来已经说好打算要买房了,买的是市区二手房,我也跟着去看过好几次了。觉得各方面都不错,可以买下。不过估计也是听到别人说要跌了,于是傲娇起来了,打算压压价格,今天跟那个房主说要等等在看看。其实,他家开价不算高,一套房子三房2厅,家具齐全,可以直接拎包入住,还有一个车库售价也才90多万。虽说是老房子,不过价格确实不错的,房子也有证可以入户。。不过看同学这意思估计是要杀价,等房价再跌。  
                其实。我一直都是看好房价上涨的,就算是如今因为大不列颠脱欧引起了足够强大的经济波动,而且后续还有各种不确定的各种经济风暴,但是房价,后续期肯定还是会上涨的,目前这情势更加不会跌的,央行都在降息了,你还准备来个房价底价再进去买房子吗。奉劝买房的。看好经济波动再下手。 。

评分

洞悉 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币
脱欧了,有钱了,这句话昨天朋友圈转疯了,昨天中午几个小时黄金一公斤涨1-2万,珠宝商的钱又回来了,莆田乡下人又进入不差钱的时代。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

lzh168 发表于 2016-6-25 13:03
脱欧了,有钱了,这句话昨天朋友圈转疯了,昨天中午几个小时黄金一公斤涨1-2万,珠宝商的钱又回来了,莆田 ...

间接又会上涨房价。

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

月月聘金有没有涨我比较关心^_^

高级会员

莆币
就是起的多高,跌的多深

1万

钻石会员

莆币
一直有老板在跳楼,可是房价却一直在涨

白金会员

莆币
所以楼主买了吗

高级会员

莆币
沙摊裸泳 发表于 2016-6-25 15:34
一直有老板在跳楼,可是房价却一直在涨

贫富差异越来越大

高级会员

莆币
一个车库售价也才90多万。楼主说的是哪里

高级会员

莆币
【英国脱欧,对中国房价有什么影响?】据说,对英国脱欧最担心的外国人,是一个87岁的中国老人。此前他精心布局,降低在中国内地的投资比例,将资产逐步转移到了英国。他就是李嘉诚,前几天,他突然接受了彭博旗下电视台采访,说自己没停过投资内地,大陆长期来看都是好的。