[网友爆料] 发现喜盈门就这两个大活动,还各自做各自的?

高级会员

莆币
  大致逛了一圈,发现这次喜盈门的2周年店庆参与的商家并不多,特别是四楼五楼的商家。一个大商场都不能归顺自己的品牌商还怎么谈运营,喜盈门刚开业的时候不得不说那人流量,那免单力度绝对是在给所有莆田人民一个新的体验。对比这一次的2周年店庆明显冷清了很多落差太大。现在去喜盈门你不会看到热情的导购上前服务,(也许是我去的次数多了,导购都看出我每次都只是看看,把我归类为慢性子选购的业主?)一些品牌店里居然也没有导购,同时我也看到一个撤离的店面,还有很多品牌商家在升级。

其实我刚过去喜盈门的时候只是想去认真了解周年庆活动,可是我喜欢的品牌大部分不参与喜盈门周年庆活动,倒是不少参与6-1活动,工厂直供会或者是自己做点小促销。好吧,怪我太天真,喜盈门周年庆这么大的活动居然也有商家不参与,(我不是恶意诋毁谁,大家只要去喜盈门转的时候,你们都可以感受到,商家里面搞得最火的是非常6-1,商家自己组织的冠军联盟,活动氛围绝对不是喜盈门的2周年店庆可以比拟的)所以谁能告诉我,商家怎么了,喜盈门怎么了?

发几张我在喜盈门拍的照片,只要你去逛都可以看到6-1的紫色标志,周年庆的绿色标志。

6-1是外场晚上的活动,现在他们开始在搭展架了。

喜盈门2周年店庆最标志性的宣传在大门右手边,做的不够气派,个人看法,应该放在中间显眼的位置,活动氛围档次一下子就提高了

评分

沐沐 + 15 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
要不要参与活动是自己自愿的?卖场的大活动不应该是强制性参与的吗

高级会员

莆币
搭了这么大的一个展架,不过现在的天气这么热,不在卖场里做活动,反而是在外面,说真的,人也是容易燥热的,这点我还是喜欢在卖场里看看

高级会员

莆币
还好红星30周年庆活动已经结束了,要不然楼主肯定会拿出来进行对比

高级会员

莆币
现在经济不好,参加活动要经费,没有经费当然就不参加

高级会员

莆币
非常6-1的活动宣传力度确实比2周年庆力度大,我看经常有6-1的给我打电话,发传单,还到各个小区宣传

中级会员

莆币
炕头居士 发表于 2016-6-23 11:54
搭了这么大的一个展架,不过现在的天气这么热,不在卖场里做活动,反而是在外面,说真的,人也是容易燥热的 ...

赞同,即使是晚上外面还是热的,在空调房凉快

高级会员

莆币
我也以为喜盈门的所有商家都在忙着周年庆

高级会员

莆币
这么大一个卖场就两个大活动,不真实啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部