[网友爆料] 滴滴对你们影响大吗?

1万

钻石会员

莆币
说说我自己用滴滴的体验。
滴滴刚来莆田那段时间,刚好网上曝出各种私家车变态司机,我暂时还没叫过私家车,前后总共就用了三次。
第一次体验最恶劣。那天有事急着从莆田赶去涵江,为了方便要下班的时候用滴滴叫了一辆出租车就下去等,很快就有人抢单了,我挺欣慰。出租车打了我电话,很快就过来了,司机是个外地人,上了车后,开始打表,路上我问司机师傅说一会可以在线支付吗,那个师傅说不行,他没有绑定银行卡,我想说不行就不行吧,还好我有带现金。路上司机开车很凶,偏来偏去,我挺不开心的,就说你慢点,师傅挺不乐意地说,我开车就这样。我真是醉了,不想和他说话了。车开到一半在六城门附近,他居然又停下来收人,我说我都打表了你怎么还收人,他更凶了,说又不影响你的路程,不顾我的反对十五块钱收了一个去涵江的,顺路是顺路,我是打表的,心里实在不舒坦。路上那个司机又停了好几次问去不去涵江...那天因为太急,付完钱我也忘了去APP里看,如果有评价,很想给差评...也是我胆子小,因为这人有我的手机号码,不知道会不会像淘宝卖家那么变态为了差评一直骚扰,所以作罢。。很不开心。
第二次体验。我从市政府叫了一辆车出租车去万达,这个司机也是,说不能在线支付,打表过去。 到了万达,计价器上显示是十二块多,按理我要给十三块钱,我付给他十五块钱等他找钱,他说美女你没有零钱吗我说没有,他说,我也没有零钱,要不就十五吧,两块钱算小费了。。什么时候坐出租车要小费了,我无语,大热天的,我也已经下车了,看他那么涎,不想计较就走了。。有点不开心。
第三次体验。用了两次之后,感觉自己不会再用滴滴了,就把滴滴删掉了。但是有天又是急,公交等不到,拦车拦不到,我只能再流量下了个滴滴,从北磨到金鼎,也是出租车,这次司机说可以在线支付,但是不打表,要15。这个司机其实还算比较客气。
本来莆田出租车都很黑,但是不知道为什么感觉用了滴滴,更黑了...而且感觉被司机师傅知道了手机号码,投诉都很没安全感...我真是太怂了...

评分

莆仙小滋 + 10 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

本帖被以下专辑推荐:

黄金会员

莆币
不会吧,我用了好几次,都是App上多少就多少,直接用微信付的,比出租车便宜多了

高级会员

莆币
十三块的算十五块

1万

钻石会员

莆币
什么滴滴可以交到出租车 真神奇啊

高级会员

莆币
都是叫私家车。。不在滴滴上叫出租车。而且每次服务都挺好的。

白金会员

莆币
楼主,滴滴有出租车,还有快车,你仔细看下软件,大家都叫滴滴快车,没人通过滴滴叫出租车的。

黄金会员

莆币

用手机付就不会把

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币
是出租车太黑了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

第一次用就因为彼此所处的地址而发生不愉快取消了订单,不过还是很支持滴滴的,毕竟方便
发帖爆料 快速回复 返回顶部