想咨询论坛里面的大神们一个事 对我家至关重要~

初级会员

莆币

我家是住西一环往城关的那个红绿灯附近,就是建华村大门口一带。家里是老爸早年间盖的有天有地三层半,因为房子就在马路边上,所以没有前后院子,面积不是特别大。

盖房子的时候,老爸的钱是东挪西凑出来的5万,加上自己的一部分盖的一二层,后面大概在2005年的时候,又盖了一层半,然后加装修。至今也过去11年了。

本来生活的挺好的,我们全家都有在赚钱,爸妈前几年做“土水”,这几年身体不好就没做了,平常做一些零工,我跟妹妹在城关上班。

后面发生了一些事情,让我们全家人都不得安宁了。

是这样的,之前老实巴交的爸爸得罪了一个“包工头”,就是他做“土水”的时候,然后这个人就跟我爸爸过不去,(其实有一些内幕原因,这里不方便说),然后他就三天两头到我家闹事,后来他有一天爆发,带了三五个人,到我们打砸东西,这就算了,还跑到我们住的二楼三楼砸墙壁,我们之前盖房的时候不是搭框架,都是砖头那样直接盖起来的,这样一来,损坏的很严重。

这样也属于私人纠纷,这里我不做详细的解说了。

是这样的,我们房子位置在红绿灯过去一点靠左侧的,之前有道听途说以后会拆,(因为龙华这边有个高速公司的原因,另外一个原因就是说两岸打战什么的时候,扩大道路方便车辆来往)想要扩大道路两边,这几年没什么消息了。我们房子损坏有点严重,不知道要重新施工,还是等着拆迁,所以想来这边问问大家,有了解情况的吗?那一带现在有拆迁计划吗??

(我们家对面是有在建一条三郊路,当时也拆了一部分房子,不知道现在是怎么安置的,很想知道一些情况)
  目前现在就等政策了。

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

黄金会员

莆币
城西片区就是仙游的童养媳,那一片要开发还是慢慢等吧,从目前可看的一些资料除了西一环延伸外好像就没什么料了

初级会员

莆币
什么人啊,恶霸!!楼主不敢报警吗??但是建议好好把房子整整,拆迁估计是没什么希望的

初级会员

莆币
认栽了呗,现在社会就光欺负老实人了

黄金会员

莆币
三天两头到家打砸,感觉矛盾不小。。。为钱还是为女人,男人之间一般只会因为这俩东西引发强烈矛盾

初级会员

莆币
我能说,现在很多包工头都很有钱,然后就横行霸道了吗,哎

初级会员

莆币
我是好奇那个内幕原因,哈哈

初级会员

莆币
现在勉强3车道,未来如果弄绿化带,增加非机动车道才会拆迁。

初级会员

莆币
linanhhh 发表于 2016-6-22 10:41
现在勉强3车道,未来如果弄绿化带,增加非机动车道才会拆迁。

那一条街确实需要弄绿化带,不然太丑了

初级会员

莆币
赶紧把被破坏的修好实际一点