[网友爆料] 评论:莆田某大卖场新入驻和重装升级的那几家品牌。

高级会员

莆币
  对比喜盈门的品牌入驻率,红星的品牌入驻率显然还是显的不尽如人意。可以看看我昨天下午的随手拍,当然也有可能我没有把红星逛透透的关系,在我所经过的楼层里就只看见几家新的和一些重装的品牌。

先来说说安信地板,对于安信地板的品牌相信不用我多说的,品牌还是杠杠的。但要说莆田红星里的这家安信地板,记的去年上半年和前年还是很OK的,为什么这么说呢?因为我周边的朋友和邻居就有参加过安信地板的什么福州行团购会,据说那次去的人很多,买的人也很多,这个也是可以在论坛里翻翻小编去年报道的帖子看看,就知道。但我依稀记的在去年年尾还是下半年的时候,听论坛里的某个网友曾在某个帖子里讨论过,说是红星里的安信地板老板好像跑路了,连员工的工资都发不起?但传归传,好像安信门店也还是这么一直坚挺着,这事慢慢的也就不了了之了。昨天在逛红星的时候发现,安信门店目前是重装升级中,看来安信是要准备重出莆田啊!大家都知道,很多的门店都会使这么一招,“重出江湖”百用不赖啊,等重新装修好了,再来个开业大酬宾什么的,这人气和优惠什么的就又有了。虽不算是什么高招,但好在就是实用啊。

说说宜华地板,不知道大家陌不陌生。反正我是挺陌生的。不知道是刚开多久的,但我直觉应该也是今年刚开不久的吧。查了度娘:广东省宜华木业股份有限公司是一家专业生产和销售实木地板、实木复合地板和实木家具等木制品的大型股份制企业,股票简称:宜华木业,股票代码: 600978,公司注册资本11.5亿元,总资产60亿元,是中国境内最大、最优秀的地板、家具生产销售企业之一。呦呵!!敢情还是一家上市的品牌,果然不能小看入驻红星的品牌商家,别看名号好像不是很起眼,但人家的底子还是很充实的。对它不了解,也就不多做评价。

请恕我在度娘这边找不到什么AT夜猫家具有关的,好无奈。也怪我的照相技术....

最后说说,正在装修准备入驻的一款进口美国的涂料,查了查度娘:本杰明摩尔致力于研发对环境影响微乎其微的绿色产品。早在政府相关条例出台前数年,本杰明涂料产品就已达到VOC含量安全标准,实现“零铅、零甲醛、零水银”。公司在弗兰斯德和新西泽州均拥有生产基地,总占地面积达8000平方英尺,共设有八个产品研究与开发实验室,集结了百余名优秀化学家、化学工程师、技术人员及后勤支持人员,以此确保产品质量在普通及高品质涂料领域均保持领先地位。看到这里,我只想说一句,不是哪个专家曾说过,装修这东西不可能有零甲醛存在的么???

评分

沐沐 + 15 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
没有一定的品牌实力和经济实力也不会选择在卖场入驻了,品牌低了在红星入驻的话,明显是没必要的费用,还不如在卖场外面选个好地段更好

高级会员

莆币
说明安信这两年又赚到了,所以对门店重新装修,然后把最新的门店面貌呈现出来

高级会员

莆币
说到跑路,好像今年没传出什么商家跑路的新闻和小道消息有没有

高级会员

莆币
商家的重新开业策略看来都被人看的透透了

高级会员

莆币
红星里另外一个什么厅的,我记的店面空置率还是很多

高级会员

莆币
三昧真识 发表于 2016-6-22 09:58
说到跑路,好像今年没传出什么商家跑路的新闻和小道消息有没有

要看将近年尾的时候就知道有没有

高级会员

莆币
安信地板的福州行我也去过一次,路上工作人员还是很贴心

高级会员

莆币
除了安信地板以外,其他几家我也都没听说过,是新品牌入驻莆田的吧

高级会员

莆币
又是进口的,买不起
发帖爆料 快速回复 返回顶部