[网友爆料] 说说我个人觉得很自豪成功的装修!

高级会员

莆币
  装修虽然累,但有很多成就,楼主是工科男,所以可能会对装修的细节多次推敲,结合未来的使用作出判断。大家可以发现,其实我发的这些经验都是一些很小的东东,但是那句话怎么说来着?细节决定成败~所以接下来楼主准备晒出自家成功自豪的装修。

一、马桶用的三角阀+喷水器
  以前家里用马桶的时候,老是觉得冲水冲不干净,特别是那种黏黏的便便,就算是号称什么纳米技术的TOTO,估计也会在马桶壁上粘不少便便,我想大家都懂得,可能每次马桶冲水后,还要拿个刷子刷下才会掉。我在装修时候偶然看到一个叫“安蒙”的牌子出的这款三角阀带喷水器,顿时觉得有种拨开雨雾见巫山的感觉。事实证明我的选择没有错,现在每次上完厕所,拿这个喷头很EASY的就冲掉了脏东西,而且这玩意可以用来打扫厕所,或者在夏天的时候洗洗屁屁哦

二、买了普通的地漏
  记得我装修那阵得意很流行“潜水艇”防臭地漏,这玩意被吹得神乎其神,我也差点跟风买了。但是某天的一个抬头,我发现买防臭地漏完全是多此一举。大家请看,现在的房子下水管基本都有防臭的弯管,根本不会有臭气弯过来。所以我果断买了个普通的,就算是普通的,我都觉得流水慢了点,我经常把盖子打开了洗澡,家里有女人,长头发是下水管堵塞大原因。大家请看图。(PS:后来同事买的防臭地漏,后悔死了,流水太慢,而且女人的头发那个多啊,那个长啊,太容易堵了)

三、飘窗铺的地板
  当时装修去问天然大理石,3个飘窗,安装+运费要4500,直接把我吓尿了。。居然这么贵,就算是小区附近开的小店那种人造石,算下来也要2000多。正在犯愁的时候突然想到,我地板买多了,何不铺到飘窗上呢,不但省了钱,而且可以和铺地板同步进行?最后就这么决定了,大家可以看看图,还算比较美观吧?也许有人会问,要是雨飘进来怎么办?我想说的是,我很注意,这种情况不会发生~~~
、买的高箱床
  买的高箱床,这玩意,里面可以塞好多东西啊,哈哈,买对了~~~

五、橱柜选的材质是钢化玻璃面板
  厨房是油烟最大的地方,一直都在思考怎么样清洗最方便,后来在一个商家发现了这款用钢化玻璃做的面板,后来在实际使用用发现清扫十分方便,抹布一擦就OK了,就像擦玻璃一样。如果当时选的是那种欧式风格的压模板之类的,线条多,槽子多,肯定难打扫死了。

评分

沐沐 + 15 + 2 感谢爆料!

高级会员

莆币
喷头和床好到位阿

高级会员

莆币
哪些个喷水器多少钱一个?有地址吗~~~

江鹏初 去淘宝上看一下就知道  发表于 2016-6-21 15:19

高级会员

莆币
那个马桶带冲水的三角阀,喷头的另一端在哪里啊,看不清楚

江鹏初 没照全,当然是在照片左边  发表于 2016-6-21 15:19

高级会员

莆币
谁能保证自己不忘记关窗,凡事都有个万一,这一不小心飘窗的地板就遭殃了

江鹏初 工科男从来都是带着脑子出门  发表于 2016-6-21 15:20

高级会员

莆币
我记的之前也有人说高箱床不好,也容易有灰尘

江鹏初 怎么会  发表于 2016-6-21 15:20

高级会员

莆币
我家飘窗被我用来养花了,所以,还是铺大理石比较好,木地板会被水泡坏的。

江鹏初 嗯,装修一定要视个人需求装修  发表于 2016-6-21 15:20

高级会员

莆币
细节决定成败,注重细节家里装修也就更符合自己要求

黄金会员

莆币
额,直接用花洒喷不也一样可以做到楼主要的效果,而且还省钱

黄金会员

莆币
第一次听说面板用钢化玻璃的
发帖爆料 快速回复 返回顶部