[网友爆料] 被杀熟不知道就算了,还对他说了谢谢!

黄金会员

莆币
因为口袋里的钱不多,所以想着基础工程搞好点,其它的能马虎就马虎吧。相信有过装修经验的人都晓得,很多东西闻所未闻,所以当清包的工人把要的东西开出单子来,你得首先在网上知道它们是什么,然后有些什么注意事项,哪个牌子好用。等等,事无巨细都得了解。才敢去建材市场不至于被人宰得不明不白,钱出了东西反而不好,日后用起来郁闷多多。

无意中知道有个朋友做家装设计,心想这下好了,找她托熟人买这些材料,应该会省心不少吧。于是她给我们介绍了一个买木材的,和一家买磁砖的。她说我保证这二家给你的是实在价,就算不是最便宜,也应该是质量好的东西真的。心慰不已。

一咨询,发现瓷砖都在八元钱一块左右(熟人价)。比我们在嘉新建材城随便问的六块钱还要贵点,我们也没多比较,把尺寸给老板,就给我们开单子了,最后想还下价没还下来。只送了二盒填缝剂,看着这三千块大银的砖,的确超出我们预算。真的有点小心痛。但是想想,这些砖质量好些,又不会变形,而且还是熟人给我们介绍的。人家不会吭我们的。为了将来住得舒适,就短痛一回吧。

结果厨房和阳台都要差几片,为此要补货,结果我们在居然不小心在嘉新建材城看到同样的砖,熟人给我们的价是8块8一片,他们那里的提货价仅3块5   。这一下子赚了个对半,还要转个弯。。。。我们都郁闷了。这还是熟人呢。生人我们还会货比三家,生人我们还会大刀小刀的砍,可就是这要命的熟人。人家一边拿着大刀在你身上砍肉,你还要笑着对人家说:谢谢啊!

评分

沐沐 + 15 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

黄金会员

莆币
这个熟人也太黑了,夏天晒太多太阳了吧

高级会员

莆币
现在某些行当都是越熟越宰的啦

高级会员

莆币
又不能还价,售后也不好,找熟人做啥

高级会员

莆币
装修市场太乱了,半生不熟的朋友最可怕

高级会员

莆币
吃一堑长一智,就当花钱买个教训

登峰造极 可惜这个教训有点大  发表于 2016-6-19 16:21

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

又不能还价,售后也不好,找熟人做啥

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天