也许,你一辈子只有这么一次在这样的场合吃饭!

中级会员

莆币
皇庭美域3个月狂销718套,原将定6月11日举行业主答谢宴,可是天公不作美,答谢宴也就推迟到6月17日,然后天公再次和皇庭开了个玩笑,昨天傍晚开始乌云密布,下起了暴雨。许多人开始各种抱怨:1、吃个饭而已,时间老是一改再改;
2、皇庭卖的那么好,怎么不请大家去酒店里,还要在自己的工地上举行,多不安全啊。

楼主声明不是什么皇庭的托,就自己的一些观点码字码出来。如果说,我们换个角度的话,这事情就没那么糟糕了。

一呢,时间的改动,也不是皇庭能控制的吧,毕竟人斗不过上天,你也不想一边雨淋,一边吃饭吧?但听说皇庭昨晚连夜搭棚,今晚将风雨无阻的举行答谢宴。
二呢,皇庭既然敢在自己的工地上举行答谢宴,那么第一点就要考虑安全问题,所以楼主觉得安全问题还是不必担心的。
三呢,去仙游某个酒店举行,确实比较有档次,但在自己将来的“家”楼下,全部业主欢聚一堂,提前感受邻居之间的和睦,也不失欢乐。而且,这也可能是你一辈子仅有的一次,别具一格的“家宴”
所以,任何一件事情,我们能换个角度去看,也许我们的感受就大不一样了。

初级会员

莆币
今天天气还不错,应该不会再跟皇庭开玩笑了,哈哈

初级会员

莆币
只要搭个舞台,上个灯光,不比去酒店来的差

初级会员

莆币
在工地上举行答谢宴,在仙游还是第一次见到吧

中级会员

莆币
任何事情都有双面性吧

初级会员

莆币
个人是很讨厌改期再改期的,你直接换到室内的不就没有这么问题了么

初级会员

莆币
只要业主没意见就行,反正不关我的事,哈哈