仙游连续多天下雨 开发商们颤抖吧!!

初级会员

莆币

真的没想到6月份这么多雨,这阵子仙游大大小小的雨说不清,雷阵雨绵绵细雨接踵而来,就在早上五六点还有一场瓢泼大雨,吓得我一个鲤鱼打挺,飞速的关了窗户。

前天一个表亲戚还在说,在城关买了一套顶楼的房,已经交房准备装修了,这几天的雨都不停,不知道会不会影响呢。我就想到了,这个时候对买房的人来说,绝壁是一个千载难逢的机会。

每回有交房的话,业主们一般都会带上一些工具,到房子里面敲敲打打,以简单的方式查看质量问题。那现在碰上下雨,工具都省了,带着几双眼睛就可以去看楼盘质量了,特别是我这个表亲戚买顶楼,有渗水问题会马上显露出来的。

所以,仙游有买房的亲们,这几天可以多留意你们刚买的房子了。

还有买了期房还没交房的业主朋友们,一般情况下下雨就会停工,有些楼盘一停工就不得了,等下猴年马月才会恢复施工(当然了,这个原因有些是因为开发商跟工头的问题导致的),不过这时候也可以留意下,看看施工情况,严重的话也会影响到你的交房日期的哦。

今天就先八卦到这里,总之,这场雨不知道啥时候会停……(每回碰上雨季、地震,应该都是开发商们颤抖的时候)

初级会员

莆币
不知道为什么,我觉得顶楼已经被水淹了吧,这几天雨很大啊

高级会员

莆币
下雨天会影响工程进度,那些已经买房的业主面对这连绵的阴雨天会颤抖吗

初级会员

莆币
现在确实是看房、验房的好时机,不过下雨天去工地跑来跑去还有有一定的危险性  

初级会员

莆币
至少我不用颤抖因为我没有钱买房

初级会员

莆币
也就这阵子暴雨天气多一些

初级会员

莆币
在建的话,下雨天也看不了呀,都用绿网挡着

初级会员

莆币
别说新楼盘了,旧的很多都有渗水,质量一点都不过关