[网友互助] 有没有人知道假日酒店在哪里?怎么走?

高级会员

莆币
已经在网上报名了,就是不知道假日酒店在哪?有没有人知道从莆田坐哪路公交车有经过或是能到假日酒店的?另外在团购会下订金是要交多少?能刷卡的吧?还有那1元钱的产品要怎么买?该不会是像超市那样要买满多少才能换购1元钱的?

评分

沐沐 + 15 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
就直接坐去秀屿的公交车就能到笏石,或是去车站坐也有到笏石的车,不知道你是住在莆田哪里,去笏石的公交车有没有到你那边的

高级会员

莆币
不管你是坐公交车还是客运车,坐到华福门的上一站就可以下车了,那个地方我也不会说,其实假日酒店就是在红绿灯那个地方,很显眼的

高级会员

莆币
没听说过假日酒店不知道,但莆房网团购会的1元抢购是不用买满多少钱换购,是可以直接就下单,不过即使是1块钱的也要交订金

高级会员

莆币
楼主你这个论坛报名的是在哪里看的?我怎么都没看见在哪

高级会员

莆币
人情冷暖、 发表于 2016-6-8 10:37
楼主你这个论坛报名的是在哪里看的?我怎么都没看见在哪

永福家居秀屿区首届大型家居建材团购会,倒计时3天!
http://bbs.0594.com/thread-436728-1-1.html
(出处: 莆仙网)

这小编写的帖子里有链接

1万

钻石会员

莆币
订金一单一千,花50块买VIP下单后可以砸金蛋。20路,351.381路都有经过

高级会员

莆币
和在涵江的团购会一样,全部统一交1000块的订金   QQ图片20160608104053.png 多的到时候再退,不过建议在此之前要和商家说清楚,是不是多出来的部份到时候会退还,而不是一定要买到1000块的产品,这个楼主自己到时候还是要记的问问品牌商家是怎么个退法?还是一定要买满1000块才行

中级会员

莆币
就在笏石凤凰百货那边附近,不知道的还可以和车上开车的师父说你要到假日酒店那边,让他到时候提醒你下车,你自己记的每到红绿灯的时候就注意一下前方有没有假日酒店的标识,像我前段时间别人请客比较经常去天地无限那边,所以我才知道假日酒店,听说是笏石最好的酒店

中级会员

莆币
还有29路车也有到,经火车站
发帖爆料 快速回复 返回顶部