[网友爆料] 【今日供应】就为了800块,他跟我说他破产了

黄金会员

莆币
说起来,真是绝吃连奶。
借钱,真是看透一个人的最好办法,当然,成本和代价有点高。
每次钱收不回来的时候,我都是骂爹喊娘,说下次再也不借钱给别人了,但总是会怀有侥幸的心软。不忍心看着朋友需要帮助而不出手。

这一次放出去的小款,收不回来,过程却是这样的:
       他在我这儿买货,去年10月份到现在,本来是说好安装完就给钱的,员工回来说他没给,要亲自给我。我没放心上,过了一个月,要做账了,我跟他讨,他说他公司很长时间没利润收入,让我等他讨到外面的欠款再给我。到这里的时候我就觉得他没连成了,800块钱,你公司开那么大,整天晒业务到处出席各种高端场合,可是连800块都拿不出来?讲真的,赶紧别晒了,丢人。
      10月份一直到农历12月,快过年了吧!跟他再讨,他说他知道,他到那天还在外面讨债,真的没有钱给我。有天我另外朋友跟我说,此人也还欠他5万多,一直没钱给他。我心里就明白了,你特么哪里是在外面讨债,我看就是在躲债,是被人讨债吧!
      年后我又找他讨,这次他居然跟我说,他破产了!信用卡都透支光了!我操!你不至于吧,太假了吧,也就800块,你跟我说破产了,我会信?是想让我再借你钱,还是让我同情你?我这一次真火了,很严肃跟他说,随便口袋里都会有吧?几百块而已你跟我说破产。他还截了银行催款的信息给我看,我也是无语了!
        本来以为他真的玩完了,于是就算作罢了,没想到天天在我朋友圈刷屏,说他出入各种高端场合、代理各种理财产品、还有招聘员工的信息。真是忍无可忍。到底是他在**,还是我被骗了?我决定再跟他开口讨钱,如我所料一样,每次都是下个月吧~~~~呵呵!

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

看截图都是转载文章,并没有出入高端场合。还好就800.那个5W就更惨了

高级会员

莆币
QQ
欠钱的都是大爷,最好是不欠钱,有些让欠了下次对方都躲着你。没欠说不定还有业务

白金会员

莆币
不一般的朋友不会借的

白金会员

莆币
800块都还不起,醉了

黄金会员

莆币
无旋场 发表于 2016-6-5 19:43
看截图都是转载文章,并没有出入高端场合。还好就800.那个5W就更惨了

是啊,我那个5W的朋友整天盯着他的动态啊!就怕他落踏

黄金会员

莆币
键盘键全黑 发表于 2016-6-6 08:16
800块都还不起,醉了

讲出来我都不想相信了,店塌了还差碗猪脚吗?

白金会员

莆币
狗急跳墙 建议去他公司拉白布条

2万

钻石会员

莆币
800块钱让你认清一个人不亏

黄金会员

莆币
英语不太会 发表于 2016-6-6 08:37
狗急跳墙 建议去他公司拉白布条

他哪还有公司?场地都租不起了