[婚姻家庭] 我妈说我姑姑一家要搬来跟我们一家一起住

白金会员

莆币

先说下我家里的情况,我爸妈在我十岁的时候在市区买了房,主要就是为了我和我哥的读书环境。然后这老房子就是三室一厅。十多年来都是我爸妈一间,我哥一间然后我一间。这已经是不能住人的状况了吧,现在我姑姑要过来住,而我爸已经答应了,气死我了

我姑今年刚离婚,我表弟和表妹都在上学。表妹在四中,表弟在中山。以前他们都是周五放学直接坐公交车回去。而现在,据说是周末要挤在我们家。因为我姑离婚了,他们老家的房子就没有人了,他们的爸爸也就是我姑夫常年在外,两个孩子不能回去了没人做饭吃。而我姑离婚的原因就是我姑夫一直在外地,而她要留在家里照顾两个孩子,所以她觉得我姑夫有外遇了,想要用离婚来吓他,没想到,我姑夫比她更干脆,说离就离,孩子让我姑自己选,要哪个都行,两个都要也行,要死都不要他自己就带到外地去,他无所谓。于是我姑就把两个孩子带在身边了。

今天晚上我们就要七个人住在一起了,我和我表妹睡一床,姑姑睡在我房间的沙发上,表哥和我哥睡一起。要是只有一个月或者几个月我也就忍了,但是我妈说至少要等到我姑自己找到工作租了房子才可能搬出去,我姑已经快四十岁了,找工作多难啊,我妈让我忍一忍。三个人挤在我这个不到十平方的房间里,想想都觉得可怕,这大热天的。

明明我叔叔也住在市区,而且他们家房子比我家大多了,为什么偏偏就来我们家,我婶婶是个很厉害的人,估计我姑姑也不敢过去。就知道欺负我爸老实

评分

tbzh968 + 1 我竟无言以对……(⊙0⊙)
莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
你就担待一下吧,人家都离婚了还带着两个孩子,不容易啊

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
这要天天挤一块,还得了

白金会员

莆币
这么多人,怎么挤啊

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

自家人不伸援手,谁伸啊?

白金会员

莆币
这种情况,只能打地铺了,还好是夏天

黄金会员

莆币
离婚了,没有分到财产吗?

初级会员

莆币
她觉得我姑夫有外遇了,想要用离婚来吓他

黄金会员

莆币
  十平方的房间才住三个人,我在外打工的时候,十平方住六个人呢。。。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部