[婚姻家庭] 从今天起,做一个不抽烟,不喝酒的。。。。。娘炮

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我真的不想抽烟了,幺幺怀孕了,整天拿着育儿心经,对肉肉唠叨到:“抽烟喝酒,嗯,有害身体健康”

但不抽烟不喝酒,烟厂酒厂会倒闭,工人会失业,家庭会破裂,治安不稳定,社会会动荡,国家经济会破产,导致全球经济危机,爆发世界大战,人类生命涂炭,想想都可怕,,,

呃,再抽一根烟,我难受没关系,毕竟拯救地球要紧呐。牺牲我一人,幸福50亿人

大家好,我是莆仙网情感板块——一位奋斗在戒烟戒酒战场的网红

讲真,抽烟真的是一个飞场不好的习惯。你们小年轻不要学我啊,我不是一个好的版样。我戒,我戒。。。。不然幺幺不同房了。

哎呀妈啊,当初谈恋爱,为啥女神看男生会抽烟觉得老帅,自从进了洞房后,怎么看见抽烟就骂呢,阳台抽不行,厕所抽不行,现在连回家身上有烟味也不让亲亲了。

幺幺说肉肉我再抽烟,抽烟会死的早,别的男人会开我的车,住我的房,花我的钱,霸占我老婆还打我娃

好可怕,我必须先………………抽个烟冷静下。

其实抽烟还是蛮帅的啊,女孩子不都喜欢迷之棒状物吗。那烟表示,我一阳光正能量的小伙子,有什么错。这必然是香蕉,黄瓜小贩的阴谋。话说,男人不抽烟,那啪啪后都没精神啊。不有句老话,叫啪啪一根烟,快乐似神仙吗。难道以后啪啪后,就吃香蕉吗?

话说回来,抽烟还比喝酒好吧,抽烟人精神,喝酒人迷醉。像肉肉没认识幺幺前,和一个美眉单独约出去吃饭喝酒,喝着喝着喝醉了,然后迷迷糊糊一个人回家睡觉了。醒来后,那个后悔啊。之后她再也没理我。这种糗事我会说吗??从此我明白了,约炮不喝酒,喝酒不约炮啊

再有14天就要高考了,回想当年高考我就差5分就被清华大学录取了,就差5分啊!往事不堪回首…… 那一年,清华大学录取分数线695,我考了69,提前祝高考的考生们考试顺利。四年后你们会明白,你们今天的所有的努力,并没有什么大用。改变你们命运的不是知识文化,而是以后混职场和社会的是酒量,烟量,当然还有长相。像肉肉这么成功的男人,当然长相喜人之外,靠的最多的法宝就是烟情和酒量了。

烟和酒,其实不是为了抽而抽,它们是男人混社交的法宝。你看社会上那些个不抽烟,不喝酒的男人能出息到哪里去呢。

呀,我不狡辩了。。。。算啦,算啦,不抽烟了,不喝酒了,肉肉还是做一个喜欢喝咖啡,喜欢拿铁抹茶的伪娘炮吧,谁让我老婆是幺幺呢。

毕竟。。。。平底锅。。。打人还是蛮疼的。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

QQ

高级会员

莆币
哈哈哈哈哈哈

高级会员

莆币
66666666666借个火

高级会员

莆币
你家幺幺知道吗

高级会员

莆币
楼主真有才,乐翠也可以这样搞笑

初级会员

莆币
戒个烟还说了这么多,不过我还是看完了

白金会员

莆币

最佳摄影奖

QQ

黄金会员

莆币
  赶紧抽根烟压压惊。。。吓死我鸟。。。

高级会员

莆币
没知识公司不让进,官场进不了,社交圈小,职场会进入高层吗?时代变了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部