[情感日记] 我是一只小小鸟,想要飞啊飞,飞不高

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

有些鸟注定是不会被被关在笼子里的,因为她们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉,她们都是有梦想的鸟儿。

昨天听幺幺说她有个闺蜜,住在南门那,是个宅女系列。家里有别墅,也不出去工作,都快三十碎了,至今未婚,父母给她买了一套房子在市区,但她一直要跟父母住一起。经常还和自己家里哥哥嫂子吵架斗气。父母和哥哥嫂子天天赶着她搬去自己的房子,她就是不去。这家父母也无奈了,说自己这个女儿从小受宠,不懂感恩和进退。

老话说的真没错,姑娘大了不中留,留来留去留成愁。自作自受啊,这就是惯孩子的后果。

同样今年刚脱单的我家波霸——幺幺说了,呀啊,真担心我哥哥爸爸妈妈也这么对我。

肉肉白了她一眼,还好你机智嫁给了我,跟我住一起,就不用家里整天卖乖求生存了。快,还不来感谢大爷我收留你,给我洗脚水打一盆来!要烫!!

要我说啊,要不是缺钱挣的少,不会做饭洗衣服,老大不小了,谁愿意在家里呆着啊,你看我,我不也三十岁才搬出来我父母家吗?现在肉肉,取款机里取不出钱,内心有多痛苦,你造吗?连想去单面街出个轨,都没钱,多痛苦,你造吗?

别看肉肉月薪上万,却天天要去超市免费试吃,别看那促销阿姨整天白我卫生球。肉肉也委屈啊,要不是幺幺把我工资卡,管的太死了,实在缺钱花啊,只好免费去超市免费试吃、检点烟头啥的过过嘴瘾啊。你看肉肉这小伙,宁愿不要脸也要和幺幺在一起,这爱的是多么的伟大。

幺幺,下个月零花钱,你看,,,,是不是提前支取给我啊下。因为没钱,男人的脸都丢光啦。你再不给我钱,我,,,,我,,,我就要,鞋垫里面藏私房钱啦

啊~~~~我是一只小小鸟,想要飞啊飞,飞不高。~~只是因为我缺钱花~~~

啊~~~男人哭吧哭吧,不是罪,尝尝阔别已久的眼泪~~~~~~只是因为我缺钱花~~~

别问我为什么突然“湿性"大发,说多了,都是眼泪,为了攒点莆币换私房钱,我容易嘛。。。

对吧,版主

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 感觉楼主萌萌哒

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

管的这么踏实,大湿真够惨,怪不得最近都没看到陈老幺发帖,原来精力都在大湿上面

白金会员

莆币
这种时候就要斗智斗勇了

高级会员

莆币

高级会员

莆币
有钱人家的孩子就是不一样啊

黄金会员

莆币
不错的文章

高级会员