[网友爆料] 从没想过,莆田还有这样不要脸的男人

新手上路

莆币
从来没想过,在莆田还能遇到这样的人。
多重身份,多栖发展,而且在每个领域都能有所成就,创出名望。
他,是知名导演著名演员明星爱心大使成功企业家等等。
还有美体设计师风水大师武打明星
还有诸如此类的各种称号:

有些人可能已经猜到他是谁了,他就是渗透了许多人微信圈、微信群、甚至还把大家拉进他的粉丝群,他就是号称商、演、武多栖明星——黄某华
有一天,我莫名其妙的被拉进了一个微信群(事实上是两个,有123分群)出来一个管理员,说:
这里是黄某华明星粉丝爱戴群,在本群传播的是正能量......

然后就开启了一段奇葩的天天被明星概念狂洗脑的历程。
前段时间,我终于忍不住,再也受不了这种快要被吹破的牛皮弹死的惊慌,退出这那两个所谓粉丝群。
感觉世界清净了~~~

新手上路

莆币

算什么著名明星?
百度电影明星,会告诉我们:电影明星是由于在表演艺术方面取得一定成就而在观众中具有某种影响的电影演员。

你算什么知名导演?
百度知导告诉我们:你连百度都搜不到,也好意思叫知名?全中国多少人认识你?你是中国第几代导演?跟张艺谋、冯小刚、贾樟柯齐名?
什么叫导演?等等......你拍过几部电影电视剧?上过院线吗?你知道什么叫分镜头吗?会写分镜头吗?不会写哪怕画出来也行!

你算什么成功企业家?
你的企业实体在哪?企业名称叫什么?注册资金多少?有营业执照?年收益几千万?
所谓的建华影视文化传媒。。。呵呵,大家都知道,注册一个公司也花不了几个钱吧?1800元包全套注册证件全套,不要问我为什么知道,这是内幕。皮包公司大家应该都知道吧?

新手上路

莆币
你算什么爱心人士?
是,你是去给贫困家庭送过爱心,不过我觉得你这是在利用需要帮助的人,来炒作自己,你捐了多少东西多少钱?能跟曹德旺比吗?能跟邵逸夫比吗?他们在外面标榜过自己是爱心大使,慈善家吗?“爱心人士”是要外人来叫、别人来认可的,善欲为人知则不为善。世上的好人多了去,也没见几个你这么高调的。
帮老奶奶挑柴?拜托你真当我们瞎,这明明是摆拍好吗!
再看看时间,你逗我,你20158月初你就说自己是莆田义工优秀人员,可是你201511月才入会?是我们瞎还是傻?

你的爱心大使证是谁发的?

看看别人家的爱心大使证件是谁发的:

你是哪门子的会长?
广东福建莆田商会副会长?请自行百度,该商会根本没有黄建华副会长这个身份的存在。
还有那些什么会什么会,我就呵呵了。有内幕:交钱就能当领导的会,按领导等级,价高者得。也就一年会员费:几百——几千的事儿。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

他是谁

白金会员

莆币
这个人是谁都不知道,就是安康的那一类吧

新手上路

莆币
来看看他拍的电影(呵呵),看看他高超的演技(面瘫、做作、浮夸、35面)。
《莆囧》
一级山寨《人在囧途》,剧情全部抄袭,连演员都找得和王宝强长得很像的林金力、海报抄袭,就连演王宝强的那个人,明明是本地人,非要假装说外地口音,你这是在玩谁?尴尬癌都出来了,莆田人民难道没有被他们雷得无脸相认?

《激战》
整个剧情拖沓扯淡、镜头胡乱插入、演技(如果有演技的话)生硬白痴。还说什么公益片?明明就是美的品牌的宣传片嘛!拍得还很烂!美的品牌形象本来是很好的,至少值得大众信任!可是,不知道老板娘是有多大方,给了5万块,就拍这么个片?
又是抄袭,抄袭电影《激战》

我就想问一句:美的,你年底那么忙的时候,突然有两个不认识路的SB员工,花一整天的时间就为了送一台热水器,这工作效率,美的,你真的会夸这样的员工敬业?美的,就这售后质量你还能撑得下去?
  后面你那号称几百台的订单,居然还是一个安装工人去帮你们谈的?人家公司的老板,要亲自去下电器订单?(我只能说这是广告植入了)人家公司的老板,下百台订单还亲自和美的一个小安装工人对接?(我只说演员在过装B瘾)美的你家员工这么牛逼,随便一个工人就能接百台订单,你不要骗我?简直是被坑钱又被黑~

新手上路

莆币
总结:
江湖骗子升级版,牛皮吹得有眼板。做人浮夸演技高,有鼻有眼口才好。
莆仙人民多良善,忽悠老乡脸皮厚,号称著名又知名,山寨水平实在行!

白金会员

莆币
学会自我营销的莆田人

白金会员

莆币
会不会太过了
发帖爆料 快速回复 返回顶部