惊呆我了!仙游楼盘居然都是清一色的……

高级会员

莆币
  买房的时候,往往都会重视地段如何:是在很偏的城西、城北,还是县城老中心?

也会抓住优惠价格不放:咦,那个楼盘推出每平米300元优惠,哦,这个楼盘底价才三千多哦………………诸如此类,楼主怎么都没有听说,关于楼盘外观的一些选择呢??

昨天有事出门绕了一趟榜头,经过锦福滨江国际的时候发现他们的楼正在落架,已经显露出真面目来了。感觉比想象中的好看呢!

(估计没错的这个楼盘应该就是锦福了,外观是土黄色的,感觉不是仙游人的菜,不过印象里这几栋应该是办公楼啊,看下面他们的效果图)

(不是浅蓝色的咩??还是我看错了)

大家看看,好看吗?楼主再找找仙游其他楼盘落架后的外观,对比看看,除了地段、环境、价格,你会不会选择一个喜欢的外观吧!

君隆财富东方:从仙房网的照片里面看,这个楼盘也是土黄色的,难道仙游人钟爱这个色?)

金石华府:这个外观颜色真的说不上来,真的不喜欢。这个楼盘一直被人吐槽楼栋挨着太近,如果颜色太深,远处看过去真的是黑压压一整片)

天博城市广场:居然也是米黄米黄的)

香江明珠:这个颜色跟其他的比起来有很明显的区别,感觉“明艳”多了

锦福上城:上城的外观颜色偏暗,但是个人感觉比米黄色看着醒目很多)

兰溪新天地:一排米黄,不过因为木兰溪好看的景观衬托,看着顺眼多了)

首先谢谢仙房网供图。看了这么多的楼盘,第一感觉就是仙游楼盘还是蛮多的,因为还有很多楼盘没有po出来。第二感觉就是米黄色应该是住宅楼盘的主色啊。

关于仙游楼市,个人感觉这两年仙游楼盘是在不断革新的,也许你只要出去省外两三年回来就会发现有很大变化:又有新地块在开发;原本平整中的荒地已经建起二三十层的大楼来;原本落架中的楼盘已经有了业主生活的味道……所以想要买房的亲们,别急哦,看看那些建完的现房,看看符合自己内心需求的外观、户型、环境,买房真的要慢慢来…………

黄金会员

莆币
住建部门多商品房外观应该有统一要求吧,如果开发商都按各自的喜好弄外立面,那整个城市花花绿绿的岂不是乱了套

初级会员

莆币
感觉看了很多楼盘都是差不多那种米黄色,也是真的不好看。还是在乡下盖的好,想什么颜色就什么颜色

初级会员

莆币
仙游乡下有很多别墅啊,外观好看的去了。所以我说还是回家里盖房子吧,至少地方大,外观自己选择。

初级会员

莆币
其中有个楼盘被称为鬼城,我就不说是哪一个了。。。。

初级会员

莆币
我觉得米黄色最起码是目前看得最顺眼的一个,感觉颜色不会太亮也不会太暗

初级会员

莆币
主要是这种颜色耐看,沉稳

初级会员

莆币
哪有哪个城市是五颜六色的,一般建筑物颜色都差不多的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

莆田市区很多高楼也是这样颜色

黄金会员