[情感日记] 涵江某婚纱店高价下的低廉服务

中级会员

莆币
【求助帖】求助万能的网友们,快结婚了,我还需要注意一些什么?

果然朋友的话也不能全信,每个人的体验感受各不相同。这是我在涵江罗马风情婚纱摄影店拍婚纱照的个人感悟。
我是荔城区这边的,有个涵江的初中好友跟我说,她在涵江罗马风情婚纱店拍照,价格实惠,最主要是底片全送,购买的多少套餐就是多少套餐,没有再附加其他的费用。我是因为朋友的这句话才从市区跳到涵江,选择了这一家的。
这是当时该店推销人员发给我的。

原价4399打折为3399,套餐内的东西蛮丰富的,看着我也很心动,心想底片全送,没有其他附加费用,任谁遇到这种的都很开心,于是开心地定下来了。
到了拍摄的那一天,在白塘湖边的某别墅群里取景。接下来要说的是关于服务这一块的。正好我分配到的摄影师是个面瘫脸,都不会跟顾客良好沟通,所以我们拍的成效并不佳。摄影师拍的好不好在于他的取景,拍摄技能以及处理图片的技术。花了3000多,在他们眼中像小几百一样的处理。连得最简单的摄影打光板都懒得使用。去碧桂园取景的时候连个跟班小妹都没有,拍摄全程只有我和我老公,摄影师三个人。而摄影师也是赶着完成任务,草草了事。过了一段时间选照片时,果然拍出来的照片不理想。所谓处理过的照片在我一个外人眼中都可以看出端倪。

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

中级会员

莆币

到了去取照片的时候,被告知没有皮箱,当时想想也无所谓,不去催促了。连得电子邀请卡都制作的不精致,根本不敢发给朋友看,还有当时的拷贝回来的照片电子档也出现问题了。再说说皮箱的事,过了这段时间仍没有人通知,这就是他们的售后问题,根本没有为顾客的个人利益着想。后来是我自己“不请自来”登门去店里解决。
以上是我个人的真实体验感受。下面我要说的是结婚和回门两天化妆的感受:说好的没有附加费用呢,化妆师要求我买他们店内的小盒价值一百多的定妆液组合(3小瓶1小只卸妆油),当时看她的意思就是我必须买,不买的话,妆化不好。迫于无奈,我只好购买。而它的作用就是用两天而已。本来我自己的意思是简单点盘发就行了,但是她意思是有花好看,所以我也买了花。总共花了多少忘记了,我的伴娘在处理的。到了第二天回门酒,她们的化妆师知道我是回去办回门酒的,简单化淡妆,连得假睫毛都要省掉,在我的要求下才给我随随便便带上,也不认真处理一下。

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
拍照好不好看,关键还是看脸...

黄金会员

莆币
不投诉处理下 退点回来吗

中级会员

莆币
手拉手hh 发表于 2016-5-18 09:42
不投诉处理下 退点回来吗

这种事,一个愿打一个愿挨,被“打”的不爽,过来吐吐槽而已

黄金会员

莆币
点滴 发表于 2016-5-18 09:46
这种事,一个愿打一个愿挨,被“打”的不爽,过来吐吐槽而已