[情感日记] 现在已经沦落到和大龄离异女相亲的节奏了。。。

初级会员

莆币
因为我自己也是大龄,29岁的时候差点脱单,最后还是没脱成,于是铸就了现在的后果。这一年多来,不管是我的亲爸妈还是表亲戚还是比我爸妈还操心我终身大事的媒婆全都一个口风的劝我,要不看看离婚的吧,离婚的更懂得家庭的重要性,她们经历过一场失败的婚姻,肯定会更加珍惜的。
我也挣扎了很久,最后还是在现实面前低头了。因为在之前,村里的人给我介绍了一个27岁的女孩,长得很清秀,虽然这女孩有一点残疾,但是我一点都不介意,我以为我会跟这个27岁的女孩走在一起,可是见过面以后,女孩就pass了我,连给我一个聊天的机会都没有。我竟然这么差劲。

于是这几天,媒婆给我介绍了一个离异的,33岁,还大我三岁,孩子在男方家里。媒婆说是长得很漂亮,但是以前的老公在外面有人了,所以就离婚了,刚离婚的时候还不愿意找,现在才想通了,让我去接触接触,说真的,这些离婚的女孩我觉得她们比没有结婚的难搞多了,她们经历了一场婚姻,然后好的坏的自己都有底,你要在她们面前说情话谈未来就跟跳梁小丑似的。但最后我还是去见了

而现在这离婚女的态度就是既不讨厌我,也不喜欢我,我找她聊天,她就聊聊,找她吃饭就说没时间,我不找她她也不会找我,然后人家说了,已经失败了一次,这一次肯定要慎重,所以不可能很快就干嘛干嘛的。。。

长得丑还没钱的我,在莆田是不是真的已经走到了打光棍的行列,莆田本来就女少男多了,我就这一两年,相亲的对象都有二三十个了,太难太难了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我一点都不同意男的30就该破破看了

和你去吹风 顶你  发表于 2016-5-13 09:51

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主自我介绍一下,我帮你推荐推荐,,。。。{21-128}

白金会员

莆币
30岁还很年轻啊骚年

高级会员

莆币
一年才相二三十个

高级会员

莆币
搞不好在拖一年了,楼主慎重

白金会员

莆币
男的30不至于这样阿,我那2个30女性朋友也没这样,还在淡定找

中级会员

莆币
离异女怎么了,是个好女人,照样能配的上

新手上路

莆币
结婚是一件大事,千万不能将就,不然痛苦的人不是当当您们两个当事人,还是慢慢找,不要心急

黄金会员

莆币
30是一个很重要的界点啊,估计是难啊,年纪大了
发帖爆料 快速回复 返回顶部