[情感日记] 男人靠不住,做个单亲妈妈,不想结婚了

高级会员

莆币
原来通过网上认识了一个新加坡人,谈了两年,期间来见面过3回,每次说见父母就拖拖拉拉,说害怕什么什么,后来我亲戚嫁在新加坡跟我说,新加坡男人很花心,还是省省吧,但是不知不觉已经两年了,感情反反复复断断续续,过年时候我说你在不回来我就去相亲了,我一说相亲他就开始求我拜托给他点时间什么,我父母都知道他这人的存在,说人没见过就是空,有一回说回莆田了要来我家,我还跟我父母说了,结果放鸽子了,说就在市区但是就是没到我家,1月份的事情……
去年媒人介绍一个对象,那时候比较忙,今年1月份开始接触,3月份放了暗订住在他家,4月就发现怀孕了……
相亲对象这男的上面几个姐姐,然后他有点被宠的晕晕的,35岁的外表25岁的心智,就是什么事情关说不练,不讲卫生,工资低的连别人送的小4轮都养不起,放在呐吃灰,然后又说什么要生3个什么什么,听得我心惊胆战,每次都惦记我的工资,什么时候发工资什么什么,没战斗力的人我觉得他已经残了一半……好在他父母比较挺

然后呐新加坡的突然杀回来了,说想好了要来见我父母,我表示不信……他说他已经到厦门了,还是不信……

突然对男人失去信心,说话不算话的,成了常态,表示很失望,没用的男人比没有还不如……

晚上跟我妈说了我(独生)不想结婚了,这个孩子生下来我们自己养,又不是养不起,我不想跟一个拖累我们全家生活水平的人结婚,以就跟我姓……自由

除了有点对不起孩纸,感觉身心都自由……

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

赶快流掉孩子,带个孩子单亲很难再找

高级会员

莆币
男方家也不肯同意吧

高级会员

莆币
一辈子很长,别害了孩子的未来,且行且珍惜。如果给不了孩子未来,还不如放弃

白金会员

莆币
如果是独女的话,带着孩子真不好嫁,如果你真的不想嫁了,那么孩子也是一个寄托

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

孩子长大了,问妈妈爸爸去哪里怎么办?

高级会员

莆币
楼主好好想想孩子

白金会员

莆币
哎,现在能好好弄一个家真的很难了

高级会员

莆币
你是嫌弃他没本事

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
所以要记住,喜欢拖拖拉拉,不敢面对的都是渣男,别指望人家对你真心真意的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部