[相亲故事] 遇到不靠谱的媒婆,真糟心

高级会员

莆币

遇到不靠谱的媒婆,真糟心。前段时间还跟我妈说,哪个男的家里有几套房,原先在外地自家的加油站工作,今年为了结婚,留在莆田相亲,人长得呆呆仔,兴高采烈地想介绍相亲,从一开始说要介绍,半个月过去了,那个男的放了我好几次鸽子,但妈妈的猜测是媒婆用这个男的吊着我们,给我介绍了其他人,期间我也相了别人。终于有一天可以见识庐山真面目,我看了那个男的。岂是丑字可以解的,特别是他妈妈狗眼看人低,一看就知道是个不善的人。我见到他们,整个人都高兴不起来,所以相互没联系。

这个不成,过几天媒婆又说要介绍一个在4S店里工作的,月薪高,家里条件不错,人长的呆呆仔,呆呆仔,说有合适的人不容易,劝我妈妈相相看。于是和上次一样,安排相亲的那一天。4S店的那个男的有事来不了,她说是临时换了其他男的相亲。呵呵,当我们是傻子啊,一样的手法吊着着我们不放。后来那天看到的相亲对象,人是1.75高,但是外观实在是……衣服不要求名牌,可是不要那么邋遢吧,至少整洁点吧。头发不要求有啥子发型,但至少要整齐干净点吧。那天看了那个男的真让人倒胃口,衣着邋遢,坐在一起说话的时候,都可以闻到他身上一股奇怪的恶臭味,还可以看到他眼角上的眼屎。牙齿缝里的残渣……

有句话,在媒婆的审视中,你处于什么位置她就会介绍相应的对象,所以在这个媒婆的眼中,我的位置简直是不堪入目的。我又何必让一个不相干的人左右我的一生。之后,这个媒婆想要介绍对象,我妈妈直接拒绝了。所以
遇到不靠谱的媒婆,真糟心,还是果断拒绝吧。

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

高级会员

莆币
相亲男会这么邋遢??

高级会员

莆币
是我的话,早就生气了,哪有耐心继续相亲

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

这种媒婆,果断黑名单

高级会员

莆币
媒婆管你好不好,巴不得你们成,收到钱再说

白金会员

莆币

论坛活跃奖

呆呆仔,呆呆仔,呆呆仔,看到第三遍才明白

高级会员

莆币
个人形象都不顾了吗,第二个男的很脏,家里房间也很脏吧

高级会员

莆币
他身上一股奇怪的恶臭味,还可以看到他眼角上的眼屎。牙齿缝里的残渣……

高级会员

莆币
楼主自由恋爱吧

中级会员

莆币
要不要这么恐怖。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部