[行业资讯] 愚人节来临,永福家居建材城帮你出出歪招!

1万

钻石会员

莆币
  今天就是振奋人心的愚人节,朋友之间该表白的赶紧表白,据说今天表白的如果成功就在一起,不成功就会当作是玩笑哦!所以大家还不赶紧借这个机会表达一下。在这个充满欢乐的日子,一个善意的谎言,惹得大家哄堂大笑,岂不快哉。下面永福家居建材城就给大家奉上愚人节整人方法以及愚人节笑话大全,跟小伙伴们好好耍耍吧!

愚人节整人方法

调制怪味可乐
买 一瓶可乐,喝掉一半后,掺入醋、酱油、盐、芥茉等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。遇到熟人就装作正在喝,然后大方地把“可乐”递上去,对方毫无戒 备,一边道谢一边大口喝下去,紧接着皱眉头、张口便吐。你还可以依法炮制,如往矿泉水里倒入二锅头酒,往啤酒里兑点肥皂水等等。

厕所堵塞
厕所是愚人节永远的题材。在教学楼或办公室所有厕所门口贴上“本大楼厕所堵塞,请去隔壁办公楼上厕所-后勤部”,然后看着一拔拔的人提着裤子来来往往。办公楼的厕所人满为患,排在第17位的是-校长或是你的顶头上司。

恐怖的开机画面
很 多人都不知道电脑开机的时候显示的背景图是可以任意修改的,你可以借朋友的电脑一用,然后趁他不 注意,修改开机画面为一个恐怖画面,然后关机,等他开机的时候就会吓一跳。或者你可以把开机画面设置为一个蓝屏的图片,并提示他关机,你可以在图片上这样 写:您的系统出现未知问题,为了防止硬件损伤,请尽快关机。

让同学同事帮你取快件
网购的时代我们每天都在等快件,朋友之间相互帮忙取快件也是经常的事。在愚人节这天告诉你的同事帮你取一个不存在的快件。

给女生买孕妇装
去网上买一个孕妇装,然后直接邮寄过去,或者你亲手送过去,并要求对方请你吃饭。一般收到礼物的女生很容易请别人吃饭。吃饭的时候把礼物送给她,并要求等她回家以后再打开礼物。

牙膏夹心饼
把 夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏(最好是黑人牙膏,味道不错!)挤出适量至饼中,分量随个人“饮食”习惯,最后加以黏合,尽量 做得逼真像样。你一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片原始的夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然就有人光顾品尝了。这叫姜太公钓鱼, 愿者上钩。你也可以主动出击,到处请人品尝,虽然其风险性较大,但肯定有不少人中圈套。

1万

钻石会员

莆币
愚人节整人短信

1. 尊敬的用户,据气象台可靠消息称,今天晚上,如果你使劲摇一棵大树的话将会有大把的美金与百元大钞砸向你,想要发大财的新老客户抓紧时间,...
  2. 没事..没事..没事..没事.没事..没事..没事..没事..没事..没事.跟你说没事你还一直按下去猪头喔!
  3. 亲爱的知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猪多杀几斤呢!
  4. 老师:“用玉树临风造个句子。”学生:“一个玉树临风的人刚才发了一条短信。”老师:“再用美丽动人造一个。”学生:“一个美丽动人的女士...
  5. 一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到。愚人节快乐!
  6. 曾有一分真挚的爱,我没珍惜,失去才后悔莫及,若能再来,我会说:我爱你。若要选表白时间,我希望是:愚人节!
  7. 话说箭有金箭、铁箭、铜箭,你偏偏要学银箭!话说武功有十八种360招,你偏偏要学醉箭,于是不久江湖上出现了你:醉银箭!愚人节快乐!
  8. 啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的——红烧肉。祝你愚人节快乐!
  9. 给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他问题他只会回答没有,这个故事你听过吗?
  10. 根据全世界范围内178个国家的调查结果显示:去年因受人作弄而羞辱自杀的人数达到3791人。联合国安理会宣布,从今年起取消愚人节。
  11. 今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?真想静静地守在你身边。我知道你总是不会照顾自己,每当我一离开,你就从猪栏跳出去!愚人节快乐!
  12. 马和猪遇到老虎,掉头就跑,猪跑得慢,马喊:蠢猪!手机抓在手里怎么跑得快!快扔!愚人节快乐!
  13. 你的脸比陈世美还美你的眼比诸葛亮还亮;我的爱比鲁智深还深我的情比关云长还长,但我的诺言比孙悟空还空。愚人节快乐!
  14. 你的影响力是如此地广泛,如此地巨大,如此地深远!以至于今天我什么事都做不成,只能逗你玩儿了……愚人节快乐!
  15. 我花一毛钱发这条短信给你,是为了告诉你--我并不是一个一毛不拔的人。比如这一毛钱的短信就是我送你的生日礼物,晚上别忘了请我吃饭。
  16.  尊敬的手机用户,为了使您在4月1日愚人节这天保持清醒不受欺骗,特提供智慧宝典速成,只要您连续读"¥$^^&&<"十遍即可学会。
  17.  今天我为你办了两万块钱的保险,让你度过一个平安的愚人节,够意思吧!保险公司会派人把保单和**给你送去……哦忘了,这两万保金是由你来掏的。
  18.  可怜的手机用户,非常遗憾,由于您确认了此条短信,所以传染了愚人节细菌。现在细菌衣着统一精神饱满队列整齐,正迈着矫健的步伐通过你的身体……
  19. 这是一首李白的诗,请大声朗读:卧室春绿,握梅又闻花,我只会中第,邀文卧室睡,卧室知春绿。
  20. 唐伯虎点秋香:禀夫人,小人本住在苏州的城边,/家中有机上宽带,生活乐无边。/谁知那大熊猫,它蛮横不留情,霸占资源目无天,残我软件毁我片。/我用  瑞星跟它来翻脸,惨被它三香来打扁,/用毒霸跟它辛苦周旋,反被它弄得进了电脑公司,/重装了一百遍,一百遍,最后花费用尽遗恨人间。

黄金会员

莆币
大部分人会在这一天表白

黄金会员

莆币
这么好的日子一定要去整一下人

黄金会员

莆币
哈哈,太好玩了

高级会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
想要搞点创意的玩法,但是想不出什么好办法,大家有什么新奇的东西可以分享一下
发帖爆料 快速回复 返回顶部