[情感日记] 值班医生和值班护士的那些事儿

高级会员

莆币

涵江医院夜班值班医生真正的垃圾,值班睡觉我可以理解因为没有病人,可是有病人了拜托你认真点好不好,叫你起来一张脸臭的比大便还臭,动作还慢吞吞的,对我们大声讲话。拜托有点医德好不好,设置这个值班制度不就是为了及时就医的吗,不是着急谁愿意半夜三更去医院看你那张臭脸啊,但愿老天爷会保佑你要么一辈子不生病,生病都没必要再去医院了,省得麻烦别人。大半夜值班的医生确实很累,我也能理解。可是选择了这个行业,是医生的身份就得做好你该做的工作。

说些题外话,我一个亲戚的老公是在XX卫生院那边当医生的。听说有很多医生和护士难捱漫漫长夜,做一些苟且的事。不知道是不是真的?她老公的丑事也是在孩子7、8岁的时候被曝光的,和一个值班的护士XXOO。被曝光了之后,他也不收敛,继续和那个离异的不知廉耻的女人乱搞。现在孩子已经15岁了,也知道一些事,可是他仍然和那个小三搅和在一起。现在二胎政策放开了,别人劝她生二胎,亲戚无奈回答,她是为了孩子,睁一只眼闭一只眼,勉强和他生活在一起,但是不会考虑生二胎了,因为嫌他脏。我这个亲戚是个贤惠的女人,家务能手,也能处理好人际关系,人又漂亮,放在哪都是鹤立鸡群。贱男却不懂的好好珍惜。可惜,传统的思想毁了一个女人一生的幸福,如果可以的话,真想劝她赶紧离开那个恶心的男人,找个真心对她好的人。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
医生和护士那些不能说的事

高级会员

莆币
楼主知道的太多了

高级会员

莆币
有起床气这可以理解的,人家也不可能对你嬉皮笑脸的 。劝你的亲戚赶紧离婚吧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主知道的太多了

高级会员

莆币
呵呵,这个,太常见不过了,医生和护士,总能发生点故事

高级会员

莆币
我早几年前就知道这点破事了

高级会员

莆币
劝男的回头是岸,小三上位风险非常大,要么以后出去找其他的男人,要么虐待前妻的孩子

白金会员

莆币
医生和护士那点事,人人都懂的!人人都知晓!

高级会员

莆币
龌蹉
发帖爆料 快速回复 返回顶部