物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 我自横

华港地产要捐资千万筹建市第三实小

高级会员

莆币
是啊!不管是什么目的,公益事业都应该多提倡。

高级会员

莆币
天通泰应该也捐了不少,毕竟很多人都是这样衡量开发商实力的!

禁止访问

莆币
我觉得KFS有点在做秀,这样其实不是捐资,如果要捐建学校为什么不捐到乡下去建,非要在自己开发的楼盘附近??要不也捐给四川地震灾区呀,那边更需要。我不知道这次华港地震捐款多少,估计不会是千万的吧??

初级会员

莆币
原帖由 魑魅魍魉 于 2008-7-10 10:35 发表
捐1400W后业主子女就可以优先入学,这什么啊!这叫捐款?这叫交易。

不喜欢这种手段,当然如果买在华港的话就很喜欢。

这样讲很不对吧,人家只是说业主可以优先入学,没有说在非要在这里学习啊,也没有说在这里学有什么好处,不用费啊.哪能叫交易.给你点好处还那样说人家.

黄金会员

莆币
原帖由 山贼 于 2008-7-10 11:51 发表
我觉得KFS有点在做秀,这样其实不是捐资,如果要捐建学校为什么不捐到乡下去建,非要在自己开发的楼盘附近??要不也捐给四川地震灾区呀,那边更需要。我不知道这次华港地震捐款多少,估计不会是千万的吧??

不同意你的观点

5万

超级版主

天眼通

莆币

论坛建设奖优秀版主奖

争论可以,但是请文明用语:)

初级会员

莆币
原帖由 山贼 于 2008-7-10 11:51 发表

严重不同意这位仁兄的意见,KFS为什么不能在自己的楼盘附近建学校,为什么非要到乡下去建?在楼盘附近建既给楼盘附近的业主们带来方便,又给自己的楼盘增加优势.有何不可?????

如果你有一点钱准备搞一点建设,你会不会选择把自家弄的更好住的更舒服一点呢????还是你会把口袋的钱通通拿给乡下去铺路建学校,还是把口袋的钱通通给四川灾区呢???????

初级会员

莆币
本来就不想吵架......

初级会员

莆币
本来就不想吵架......

禁止访问

莆币
原帖由 戏猫的老鼠 于 2008-7-10 16:26 发表

严重不同意这位仁兄的意见,KFS为什么不能在自己的楼盘附近建学校,为什么非要到乡下去建?在楼盘附近建既给楼盘附近的业主们带来方便,又给自己的楼盘增加优势.有何不可?????

如果你有一点钱准备搞一点建设,你 ...

搞清楚,“捐资”这两个字!!
“捐资”就应该是无偿捐助,而不求回报,但KFS现在这么搞应该叫“赞助”还差不多!!
说是“捐资”我觉得有点哗众取宠了!!
发帖爆料 快速回复 返回顶部