[情感日记] 说说发生在我身上的一件真实又诡异的事件

白金会员

莆币

这是我昨晚睡觉的地方,一个人在乡下看老房子,我爸妈都回去了,忙到一点多,灯都关了,楼下的门,我爸妈走时帮我闩好了,我已躺在床上了,一身疲惫,此刻四周已经是漆黑一片,我听到我爸妈牵车的声音,渐渐远去,我确定我爸妈已经走了。

过了五六分钟,二楼楼板有脚步声,从楼梯口向我房间靠近,我当时毛骨悚然,我压根就不信鬼神,但是我那时真的非常害怕,我心想着要是小偷,拿着刀,在黑暗中向我床边走来,我要怎么办?我睡的这间门都坏了,不能关,是开着的,但是我清清楚楚地听到有脚步声,在靠近。

我手机当时放在床沿,又怕是小偷,我摸着把手机挪到被窝里,然后我真真切切地听到他开了阳台的门,没有向我房间走来,我心里又想着难道是因为我家最近做家事,家里东西太多被盯上了?我只听到他开了阳台的门,而阳台外面还有一个房间,是我妈一直在睡,里面放了很多东西,然后我一直盯着窗口,窗口很破,我又近视,没去摸眼镜,我只敢看窗口外面的阳台有没有动静。

他开了阳台的门后,我一直在想着要不要摸手机打电话给我爸,可我实在不敢,万一我打开手机,手机一亮,还没打通那不明的东西发现我怎么办?我当时真的非常害怕,不知道要怎么办,他肯定会从阳台走进来。

一分钟过去了……
两分钟过去了……
三分钟过去了……

周围静得可怕,我真的吓尿了,我幻想着他是不是就在我枕边,我突然想起以前跟朋友一起看的日本恐怖片《咒怨》,越想越怕,旁边要是有个人陪着就好了,我用被子盖住头,蒙着脸,一直五六分钟过去了,我越来越害怕了,为什么没动静了,不科学啊,他怎么进来的,要干嘛,怎么突然消失了,我心理突然没底了。

可我坚信没有鬼,我摸着手机,在群里打了几个字,说我害怕,睡不着,手机太亮,我又不敢再打,即便朋友都在回我,又能怎样,远水救不了近火,我关了手机,一动不动,警惕了半个小时,一直都没有动静,心里默念着没事的,没事的,带着疲劳,困意,不知不觉就睡着了,我到现在还不知道昨晚那脚步声开门声到底是谁,想起来我都毛骨悚然,我是说真的,没有一句是编的,你们自己看图,我今晚特意去拍了那个房间

如此诡异的事情发生在一个无神论者身上,也是会吓出一身冷汗的

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

高级会员

莆币
QQ截图20160305111633.jpg   楼主是个带眼睛的

高级会员

莆币
楼主做了什么亏心事,怕成这样啊

高级会员

莆币
你的房间吗,这么破,这么空啊

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

第二天看外面门有没有锁好

新手上路

莆币
打的马赛克的东西是什么?案发现场吗。。为啥我总是想象成一推恐怖的肉。。

白金会员

莆币
胡杨lin 发表于 2016-3-5 11:19
楼主做了什么亏心事,怕成这样啊

楼主确实做了好多亏心事,可也从未这样过啊

白金会员

莆币
登峰造极 发表于 2016-3-5 11:25
第二天看外面门有没有锁好

第二天醒来我楼下去看,大门关得紧紧的啊,越想越不可思议,也没听我爸妈说东西有丢

白金会员

莆币
密室黑屋 发表于 2016-3-5 11:27
打的马赛克的东西是什么?案发现场吗。。为啥我总是想象成一推恐怖的肉。。

是一堆床单

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

马赛克后一堆红红,根据标题,难以合理的想象
发帖爆料 快速回复 返回顶部