物业类别:小高层、写字楼、商业
楼盘地址:莆田市荔城区东圳东路与延寿路交叉口东北侧
开 发 商:建工投资集团
0594-2535588
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

2年看房之路:从市区中海国际到涵江保利城

高级会员

莆币
     我那小伙伴祖籍是涵江人,他老爸在市区上班,10几年买了一套集资房,现在要拆迁了,于是走上了一条看房路。因为这个小伙伴到了要结婚的年龄,相亲的时候老是被无情的拒绝。

小伙伴早期看中中海国际的小三房约90平米(因为首付只有约20万左右),早早就预约了,万万没想到那天开盘的时候人山人海,被摇号了,其它都没卖完,唯独小三房被卖光光,于是就退预约金了。

中间还看了很多楼盘,要么首付不够,要么质量不满意(被拉白布条),快过年的时候,拆迁办说马上要拆了,于是被逼无奈选择了涵江保利城120几平米,重新回到20年前的老家涵江,首付20几万,月供3000左右。

有时候买房真的很无奈,其实我是说他身边缺少一个知心参谋师:推荐联发电商未来城101平米的,10层约8000,80万首付24万(借4万还是有地方借的),月供月供3000左右,一个是市区,一个是涵江,我宁愿选择市区的联发电商未来城。

评分

阿通 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

1万

钻石会员

莆币
10层约8000,那看来价格还不错!

白金会员

莆币
后悔来不及了,这么重要的新闻没有听到

初级会员

莆币
这广告打的我给9分,还有一分怕骄傲

坂尾人 一针见血  发表于 2016-2-24 23:21

白金会员

莆币
大帅 发表于 2016-2-23 08:56
这广告打的我给9分,还有一分怕骄傲

{21-109}  不要把一切都想得那么差

黄金会员

莆币
2房先凑合着,以后再换,不是还要拆迁吗?

初级会员

莆币
{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

联发那个地方是市区吗?宁为鸡头不为凤尾。。

高级会员

莆币
保利城至少到市区还有回老家都方便啊

高级会员

莆币
现在买房至少都是三房起的,夫妻一房,老人一房,孩子一房
发帖爆料 快速回复 返回顶部