[婚姻家庭] 六年婚姻和老公三观不同,我该何去何从?

黄金会员

莆币
      简单说下不同的地方,我俩现在在仙游小县城,工资很低,两人一年收入加起来也就五六万吧,目前我都31岁了,和老公结婚六年了,是该要孩子的年纪了,但两个夫妻工作生活都是没什么发展的类型,所以一直不敢要小孩。我父母厦门打工,我打算让老公一起去我父母那打工试试,我是师范本科毕业的,现在仙游一家私立学校教书,去厦门的培训机构那应该能多挣点,我老公念书不多高中就辍学了,后来和朋友一起在淘宝上经营小红木佛珠什么的,但是一直都没有什么起色,原先还在安福做阿冒遇打假亏本了不少,后来转行到佛珠饰品,做了快两年但还是没什么收入,家里的开支都是我的那份死工资硬撑着。老公打算一直在家小本经营和他朋友的事业,但是我如果去厦门他就坚决选择离婚。考虑到我们都没有要孩子,要是选择离婚也没有好痛惜的,只是放不下这么多年的感情,老公和我是初中同学当时追了我好多年,只是老公这个人太男子主义了,他比较好面子,我给的一些意见包括我父母的建议,他都不会接纳,因此好多事业发展的时机都错过。如今这也是我的一次机会,好纠结要不要去,能否给个建议?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 我竟无言以对……(⊙0⊙)

黄金会员

莆币
这么多年你都没有让他改变,也许离婚对你们都好

高级会员

莆币
结婚这么久还没有孩子。。。你婆婆不着急

高级会员

莆币
顶二楼

高级会员

莆币
当你抛出这个主题时,说明你的内心就是想离的,遵从内心吧

白金会员

莆币
这有什么好纠结的 男人本来就是 要顾家养家 的

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

改变不了他,就改变自己吧

1万

钻石会员

莆币
看你自己内心的选择了.这种事,只有你自己明白.

白金会员

莆币
既然有这么一个发展的机遇真的很难得。楼主也说了你老公是个有大男子主义的,让他自己做出牺牲可能性太小了,他宁愿耗着也不愿感觉依附你家。

黄金会员

莆币
lx3426lpc 发表于 2016-3-5 12:34
这种男人没用的,心比天高命比纸薄。不认清现实,整天想些不付出发大财的梦。做电商也是要有投入的,要想做 ...

精辟,越是不自信的人见识也短
发帖爆料 快速回复 返回顶部