[网友爆料] 水电改造出事了,欲哭无泪整个人都不好了!

中级会员

莆币
  装修完了入住了,想不到竟然发生这种事情,今天还是惹不住,来论坛发发牢骚。希望大家不要犯我的错误,就是用二把刀公司来改造水电,千万别省那两个银子。以后有的你受的,苦逼的我就是个例子。

第一件囧事:

装修完入住11月份,我的电视电路改造的根本没用到,联通给拉的网线,还是在客厅绕着沙发走一圈。

明线走了一圈,花了60元倒是小事,多么的影响美观啊。。我就纳闷了,我的电视墙里面卧在里面的管线都是什么玩意,怎么都没有用上呢?

第二件电路囧事

第二个月,我的所有卧室电路突然就都没电了,工人来了说开发商里面的电管发生短路了,所以跟他们没有关系。他们只能把火线和零线掉换一下。我也不知道这样是不是安全的做法,但是好歹解决了,自己想对付吧,没问题就可以了。

好景不长,我的客厅电路也是全部没电了,也是调换了火线和零线,解决了。

调换火线和零线我感觉是不规范的做法,无奈装修完毕,不想折腾了。可是万万没想到啊,这才是悲催开始的前奏!!!!!!!!!!!!!大家都在准备过年吧,我家厨房全部短路,打电话给装修公司说工人都过年了,得年后了,第一时间经理过来给我弄。我晕啊,这年咋过啊!!!!

油烟机没法用,炒菜不能做,只能在客厅和卫生间煮粥,炖的菜,涮羊肉都吃恶心了,,,,,春节都没吃上一顿可口的家常菜。
看看吧先上个图吧:看我的厨房现在惨状。。。。。。。。。

今天经理来了,先表示歉意,然后说只能各个排除哪个电路出的问题。好在我事先都拍了照片,他们按照位置大概估算,找到了暗盒的位置。

这就是我花了真金白银人工费贴好的瓷砖,都得敲掉。电锤子毫不留情的敲碎了。

只有敲开才可以看是不是这里短路了。
今天刚敲了一块,就被邻居举报了,说扰民,无奈啊只能等到周末了。我们坚持又敲了一块砖。。物业来了把我家电拉闸了,,,,,
刚刚打扫完毕,一屋子的灰,哎。。。。

老公去骂物业了,,,,,等了半天物业走了,电工过来给我家拉上闸,这才有电,电工走了还骂骂唧唧滴

评分

沐沐 + 15 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

初级会员

莆币
客观的说,问题确实有可能出在原开发商那部分线路里,这种情况概率极低,一般后改造线路穿进去线就都不会有问题,穿的都是整线,线路出问题都没理由,即使有问题也在暗盒接头那部分,很好排除的

中级会员

莆币
用万用表和摇表一点点的查

中级会员

莆币
水电工程属于隐蔽工程,肯定是不能马虎

白金会员

莆币

论坛活跃奖

哪家物业这么屌 说出来

新手上路

莆币