[活动公告] 除夕了,中奖的网友谁有收到万科的枣核?

高级会员

莆币
    “ 对王之王!莆田万科城网络“写对联”,30份枣核包邮送给你”。我第一次参加莆房网的活动,所以绞尽脑汁想了大半天,然后不知道要从哪儿查看中奖消息,一直以为都是要在活动公告上宣布中奖名单,终于在30号的晚上才发现版主在29号晚上快6点时是在信息分享上公布了,我榜上有名了,也是非常的开心,毕竟第一次参加活动就中奖了,然后看一下时间版主要求《请各位中奖网友在1月30日15点前将个人姓名、电话和邮寄地址发送给版主,以便万科给大家寄送枣核礼包!》,然后我是在1月30日的晚上近十点办时给版主发了地址等一些资料,其中也发现中奖的好几个网友也都是在1月30日15点以后才发现自己中奖了,也在中奖贴后面跟帖了。哎,活动中奖的公布没有统一在一个活动公告上发布,难免会出现中奖网友的满街去找,很是麻烦。今天就是除夕了,我还是没收到枣核,有中奖的网友有收到他们的枣核礼包吗?

白金会员

莆币
没有

白浪 中奖里没有你名单,好像  发表于 2016-2-7 17:49

白金会员

莆币
我的前几天就早已收到了枣核礼包了。

白浪 那是什么回事?第一次参加活动就那样!  发表于 2016-2-7 17:48

高级会员

莆币
活动居然在活动公告里发,然后宣布中奖在信息分享里,我也是醉了,牛头不对马脚,叫我们新人什么看的懂莆房网的各帖子栏目是什么一回事,一头雾水

心中荷 要常关注莆仙网哦,否则一不小心就会错过了!我上次也错过了万科的龙眼礼盒,好遗憾啊。  发表于 2016-2-8 08:58

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

年前几天就收到了。。。香

高级会员

莆币
他们后台也有我们网友留的资料电话,人性化一点的,要是部分有事或找不到关注的网友可以电话或短信告知也可以的!这点厦门房产联合网确实做的很到位和人性化!