[我要吐槽] 八卦一下,是不是房价高的小区,业主素质高些?

黄金会员

莆币

之前买房主要考虑到户型一定要南北通透,毕竟不是住一两天的问题,实在忍受不了没有阳光不通透的户型,再加上预算有限买了现在的房子。

本来一直就有点后悔买这个房子,昨天带着家里一岁半的小孩回家,刚到电梯口,看到一个两三岁的男孩在那里,我家小孩就停了一下,我猜她是想上去跟这个小男孩握手的,但我家宝宝还没动,就看了那男孩一眼,那男孩就推了我家孩子一把,我当时以为有点陌生推搡一下也正常,没重视,结果,那男孩直接朝着我家宝宝脸抓过来,更可气的是他爸爸妈妈在旁边无动于衷,他奶奶象征性的拦了下,一句话没说就走了,我顿时就觉得不舒服了。

回来想了很久各种气,最后觉得是不是我们这小区的问题?像我们这种预算有限买房子的,是应该买贵一点的小房子,户型可能不好,还是买大一点户型好一点的,便宜点的房子了。

是不是一个小区的价格也能体现业主素质呢,房价高点的小区小孩子家教也好点的吧?

评分

阿通 + 20 + 2 神马都是浮云!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

我觉得这个跟房价没什么关系吧,是家教问题

高级会员

莆币
高价房也有整体素质的隐形价值。哪里都有高低,比例多少而已。
不过世界上,绝大多数是好的,换个心态看,小事而已,别玻璃心

白金会员

莆币
我觉得有些安置房比他们的素质都高

高级会员

莆币
教育问题,有钱的素质就一定高么?

高级会员

莆币
你没着落 发表于 2016-1-29 11:10
教育问题,有钱的素质就一定高么?

小时候觉得有钱人一定都是嚣张跋扈很难相处的……
长大以后才发现,其实有些有钱人比穷人好相处

高级会员

莆币
有钱人素质未必高,但是起码表面上会表现的素质高

白金会员

莆币

论坛活跃奖

可能房价作为一个门槛,确实能过滤掉一部分素质差的人群,不过也不一定,暴发户还是很多的啊

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

家教问题,也反映了家长本身的素质问题,有些富婆类型素质很差

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

整个社会的现状就这样,差劲的人到处都有,需要一个平台互相监督,你现在只能敬而远之,井水不犯河水。