[我要吐槽] 韩国留学生顿顿吃泡菜,这样的国度你懂多少?

1万

钻石会员

莆币
  看到论坛里面现在是越来越高大上了,说路说着,都开始谈论起莆田PK香港与韩国了!哈哈,其实从台面上来比,真跟网友说的一样,这样比起来我们小莆田不公平。今天就来说说楼主所知道的韩国情况,让我记忆犹新的是记得前几年有出来一个全国各省相当于某某个国家,其一个广东省的经济总量相当于韩国一个国家!也就是说省可抵国!

之前表哥在北京理工上过学,那边的留学生形形色色!其中韩国留学生也占了很大一部分,说道他们跟我们留学生相比,那我们应该感到惭愧!他们基本都是吃泡菜泡菜!之前他们还以为他们爱吃泡菜,最后才知道,肉人家也喜欢,只不过这样每顿都吃,这样留学经常吃不消!其实当时我就震惊了,喜欢看韩国综艺,韩剧的人,每次都会有一个错觉,哇塞,他们都住在繁华的地区!真棒!不过据我表哥说,他一个朋友曾经去过韩国,首尔,济州岛部分大城市是好看,当时一些小城市跟我们农村也是才不多的!而且韩国人厉害的地方就在,宣传时毫不含糊,别墅,豪华套房,其实取景全在首尔这些大城市,给国外人一个好的,亚洲四小龙的正面形象。。。韩国综艺不知道大家有没有注意到一个现象,有些节目尾声居然给嘉宾送牛肉,嘉宾当成宝了,其实这也是真的,在韩国肉是很贵的!!!

这样想想,其实莆田跟韩国一些小城市其实也就一个样,少了点帅哥美女罢了!可是,你可以想吃泡菜就吃泡菜,想吃肉就吃肉,相比一些国外的人来说,已经很幸福了,如果觉得还是有差距去上海,广州生活,其实真的也就那样!

评分

阿通 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

高级会员

莆币
道路依然是道路,高楼依然是高楼,只是可能人会不一样一些。环境也会不一样一些。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

就知道韩国是一个整容王国

白金会员

莆币

论坛活跃奖

宣传的比较好,就像摄影师拍出来的画面永远跟我们看到的不一样

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

只比高楼多不多路宽不宽,肤浅了吧,人家不稀罕这个,要比就比街道干不干净城市整洁不整洁,溪水清澈不清澈,当地人穿着品味怎么样,行为举止优雅不优雅,这样些才是关键吧

1万

钻石会员

莆币
chck 发表于 2016-1-26 11:24
只比高楼多不多路宽不宽,肤浅了吧,人家不稀罕这个,要比就比街道干不干净城市整洁不整洁,溪水清澈不清澈 ...

当地人穿着品味怎么样,行为举止优雅不优雅,这是意大利米兰吧!{21-20}

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

荷西那个三毛 发表于 2016-1-26 11:33
当地人穿着品味怎么样,行为举止优雅不优雅,这是意大利米兰吧!

说到时尚文化,确实落后很多,中日韩里面,国人穿着是最土气最不讲究的

高级会员

莆币
楼主讲的是中国物大地博,这个跟国人素质无关

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

chck 发表于 2016-1-26 11:35
说到时尚文化,确实落后很多,中日韩里面,国人穿着是最土气最不讲究的

没事,至少我们男生不娘!一娘就完蛋了!

高级会员

莆币
只知道对棒子国无爱