[莆田城事] 我们班正月初二同学聚会合唱歌曲

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

收到过去读书时候的班头微信说,正月初二毕业多年的同班同学要聚会,全班同学要高声合唱一首歌,叫【亲爱的同学来相会】,希望大家排练一下,班头说虽说来自网络,大家也要尽情发挥。
亲爱的同学们,今天来聚会,端起酒杯来,豪情把瓶吹,忆往惜,诉情谊,红光惹人醉,欢歌笑语绕着美肴飞。
啊,亲爱的同学们,创造着气氛要靠谁,要靠我,要靠你,要靠我们N十年代的毕业痞!
再过二十年,我们来相会,鬓毛肯定灰,形象更憔悴,
叫帅哥,喊美眉,其实是互吹,家里家外事情一大堆。
啊,亲爱的同学们,生活的压力我们兑,手一挥,头莫回,酸甜苦辣人生有滋味。
再过三十年,我们来相会,拐棍添条腿,轮椅儿孙推,
你颤巍,我牙退,痴呆又颓废,口水歪流蜗牛排长队。
啊,亲爱的同学们,现在的身手好珍贵,别贪睡,莫嫌累,骑上毛驴逛逛也陶醉!
再过四十年,我们来相会,火葬场里堆,没准做化肥,
你一堆,我一堆,谁也不识谁,面子的事统统化作灰。
啊,亲爱的同学们,今生的缘份别浪费,你一杯,我一杯,潇潇洒洒呼声万万岁!
再过一万年,我们来相会,天上白云飞,嫦娥吴刚随,
身轻轻,心无赘,江山棋盘瑰,笑瞰大地落子没后悔。
啊,亲爱的同学们,多多嘛修炼怀慈悲,都成仙,莫做鬼,只争朝夕投胎抢座位!

评分

莆仙小翁 + 10 + 2

黄金会员

莆币
哪个学校。。那一届哪一班?

1万

钻石会员

莆币
好多80后聚会。看来莆友80后很多

高级会员

莆币
多年以后一聚,各种感慨

白金会员

莆币
不吉利的歌曲。。谁会唱。。

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

红团 发表于 2016-1-19 16:35
不吉利的歌曲。。谁会唱。。

谁说是不吉利的歌曲?这是同学们聚会最豪情万丈的歌,自然法则谁都逃不过。

高级会员

莆币
哪个学校的 啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我们中山中学89届30周年(初二)聚会是唱: 明天会更好,但我不会唱。
发帖爆料 快速回复 返回顶部