物业类别:普通住宅,商铺,商住
楼盘地址:莆田市城厢区荔城南大道
开 发 商:福建省港峰房地产开发有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

名邦豪宛靠南湖公园最前面的二幢楼听说是安置房?

中级会员

莆币
求证以上题目?听说名邦豪宛新盘又要开售了。实地考察了一下,那么好的地段,搞出那么奇葩的户型,我也是醉了。难道这是土条贤在考验这些准购房者的智商?但是,也劝你要懂得现在的房地产市场可不是十多年前,现在的潜在的购房者也不是十多年前那么好忽悠的。但我还是看好吓贤的这个蜗牛盘和挑战全莆田购房者底限的户型(没有最差也是排得上号的渣渣渣),因为仗着这么好的地段,吓贤还是有足够的底气搏一搏的。                              费话少说:但看了最前面的那二幢楼,虽然户型离优良尚有不少差距,但总体评价还是给个中偏上一些,特别是南北东户型。那些个安置户有福了,不知道有没有尾房出售,出价多少?

中级会员

莆币
我看房从来不去售楼部看那些所谓的沙盘,而是直接上楼实地考察,先看户型,再看周边环境,楼距什么的,且非南北东不看,有点感觉后对比地段,离大马路,交通要道,嘈杂的环境直接无视,这样子看下来,竟然发现莆田没几个好楼盘,好户型。当然,这几年外地大房企的入场,直接把莆田的楼盘水平提升了好几个档次,但他们都有一些普遍的硬伤,一是离市区偏远,二是交通太过便利了,四周都是路,虽然方便,但带来了噪音和污染。

中级会员

莆币
至于楼盘所谓的绿化,园林等东东,有则锦上添花,无也不必非有不可,毕竟这些东西都只是过客,而且开发商也不是做慈善的,免费给你这些配套,这是要算公摊的,整得越多,得房率越低。

黄金会员

莆币
   安置房怎么了,名邦要是引进沃尔玛,这个才叫做真的牛逼

白金会员

莆币
总体评价还是中偏上,看来楼主也是有好感的啊

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

有足够的底气搏一搏的

中级会员

莆币
一路向西 发表于 2016-1-18 09:01
总体评价还是中偏上,看来楼主也是有好感的啊

我说的是名邦的那两幢安置房,面朝南湖公园,不远处就是莆田的香榭丽榭大道,西面有广化寺,步行道,新五中等,市区内绝无仅有。城北好是好,但输在配套上。

白金会员

莆币
浪迹莆田 发表于 2016-1-18 13:58
我说的是名邦的那两幢安置房,面朝南湖公园,不远处就是莆田的香榭丽榭大道,西面有广化寺,步行道,新五 ...

这个学校还是要了解下房产证的问题吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部