[相亲故事] 相亲到底还可以有多少奇葩的事?第二次见面就要求这个。。。

高级会员

莆币
一个朋友跟我吐槽,说她遇到的一个相亲男,在见面的第二次就想要跟她开房。。。这个世界到底是怎么了

朋友说这还是他爸爸给他说的一个相亲对象呢,他爸爸和男孩的姑姑是认识的,然后就安排他们两个见面了。见面之前说的是,1987年的,身高178,已买婚房未装修,有车。两个人先从微信开始聊的,聊得还行就安排见面了,第一次见面是朋友的爸爸和男方的姑姑都在,所以两个人都是很中规中矩的相亲。据说我朋友第一眼的印象就不好,因为她不喜欢胖子,而这个男的高是蛮高的,但是好胖,整个人站在那里跟一堵墙一样,我朋友自己才160的小瘦子,站在面前有点庞然大物的感觉。但是朋友的爸爸就说聊得来就好,外表什么的有什么重要的,就让她再接触接触。

于是第二次的时候就约一起吃饭看电影了,他们是先奔电影院先看电影,朋友说看电影的时候就被恶心到了,一直拉着我朋友的手,不是捏手指就是挠手心的。我朋友那时候就有点受不了了,还很严肃的让他自重一点。看完电影我朋友就想走了,可是男的硬拉着他去吃饭,那男的人高马大又很胖,我朋友说当时的感觉就是自己好样遇到强盗了

最后还是没有吃饭,但是男的开车送朋友回家,在车上居然还叫朋友跟他一起出去开房,说要多点时间大家一起好好聊聊!!我朋友最后直接说两个人不合适,希望不要再联系,就自己下车走了。回家以后把自己的老爸骂个狗血淋头,可是男方那边回过来的话是我朋友太高傲了,感觉不是一个很好相处的人。。。相亲真的。。。。好可怕

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

白金会员

莆币
年底了,大家都急躁起来了,恨不得霸王硬上弓

黄金会员

莆币
看来我遇见的都是好人啊

白金会员

莆币
这么猥琐!!!这TM为什么不去单面街

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

年底了,大家都急躁起来了,恨不得霸王硬上弓

黄金会员

莆币
QQ
为了以后过得好,一定要找人品好的,经济相貌一般即可。不然结婚后会欲哭无泪的。

白金会员

莆币
现在想来,找一个人品好的多么的重要啊

白金会员

莆币
这男的太猴急了

高级会员

莆币
87年的太饥渴了,那挠手指的那个我想想心里就发麻

白金会员

莆币
胖子是没有春天的,何况还是一个烂胖子