[网友爆料] 据说这是时下最流行的三款整体橱柜,看完之后发现我瞎了!

高级会员

莆币
  家里装修首先应该要确定的家装产品肯定就是橱柜了,厨房装修看似简单,却是非常复杂的程序。整体橱柜可以大大减少厨房装修的难度,配套的橱柜,显得简单大方,而且融于一体,便于家装风格的确定,从而减少了装修厨房的难度。这几天瞎逛莆田建材市场,看到了一些整体橱柜效果图,实在是让我大开眼界,呵呵,眼下难道流行的风格都是这些。

华丽欧式风情橱柜,高贵典雅奢华,不是一般人家里还真不敢买这种风格。一看就是欧式风格,而且不好清洗打理。怎么会是流行的橱柜呢,难道我真的落伍了!

法式田园橱柜:田园风格的橱柜,我虽喜欢,但是装修成田园风格是需要更多时间和精力的,市场上建材还是以简单现代简约的产品居多,田园风格的建材专卖店寥寥无几吧,要是想装修成田园风格还得耗上大部分时间在选择田园风格的建材材料上。

现代简约橱柜:简约风,简简单单,但是这款也不能说是流行款式,现在大家难道都喜欢这种骚粉骚粉的颜色吗,真的是亮瞎我的眼了。

评分

沐沐 + 15 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

高级会员

莆币
各花入各眼,萝卜青菜各有所爱,流不流行无关紧要主要还是你喜不喜欢

高级会员

莆币
这三款肯定不是主打产品,莆田人大部分喜欢简单装修,家里的橱柜肯定也只是用上简约风

黄金会员

莆币
楼主哪里看的橱柜,这橱柜很漂亮,我喜欢

黄金会员

莆币
胡编乱造,明眼人一看就知道前两款不是流行款式

黄金会员

莆币
现在是流行骚粉还有大红色,亮色,每年流行的都不一样,所以还是买个中规中矩的橱柜好,不过时

高级会员

莆币
橱柜主要是要健康环保 然后看外观造型 再看价格

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

各花入各眼,萝卜青菜各有所爱,流不流行无关紧要主要还是你喜不喜欢

高级会员

莆币
最后一款我觉得不错,喜庆不过时

黄金会员

莆币
我喜欢北欧的风格
发帖爆料 快速回复 返回顶部