[活动公告] 通告:【我和售楼小姐那些事】获奖网友名单出炉!

1万

钻石会员

莆币

优秀版主奖

感谢广大网友对本次【莆房话题】我和售楼小姐那些事活动的大力支持,经过一个月的参与发帖,分享我和售楼小姐那些事,作为前车之鉴,买房时避开那些陷阱,也让更多网友买房的道路少走弯路!莆房网编辑部经过精心讨论,一致通过活动获奖网友名单,现公布如下:

网友:cxb128
【我和售楼小姐那些事】沟通和尊重,或许等于双赢

网友:伟大的套套
【我和售楼小姐那些事】没有双赢,只有为达到销售目的而一步步设下的购买陷阱

网友:空空安面
【我和售楼小姐那些事】谁说女人是老虎!

网友:红烧肉
【我和售楼小姐那些事】我和黑丝售楼小姐那一甜蜜的夜晚

网友:林武旧事
【我和售楼小姐那些事】我所接触过的售楼小姐

恭喜!请以上中奖网友于1月10日之前将个人姓名和手机号码以站内信方式发送给版主小刀,凭中奖短信前往莆房网总部——荔城大道1889号(市地税旁)领取奖品。详询:0594-2850002

活动奖励:小米手环  5名

活动声明:
--------------------------------------------------------------------------------------------
1、所有参赛者须遵循参赛规则,参与活动者默认为认可并接受本次活动的规则。
2、作品要求文明用语,不得有人身攻击、中伤等词汇出现,“文责自负”。
3、作品要求必须为原创,严禁抄袭或转载他人文章,否则一律取消参赛资格。
4、本活动最终解释权在法律允许范围内归归莆房网所有。
--------------------------------------------------------------------------------------------

1万

钻石会员

莆币
胖胖靓 发表于 2016-1-4 10:01
肉肉这淫才也拿奖了

嗯,他那个不得不说的嘿夜事故!    !    !

黄金会员

莆币
大奖自觉摆一桌!

黄金会员

莆币
套套买华永的吗?

黄金会员

莆币
我和黑丝售楼小姐那一甜蜜的夜晚,人才!

黄金会员

莆币
现在市区的小姐更文明一点

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

哎呀   中奖了