[婚姻家庭] 婆婆太恶心了!就因为我买零食吃居然让老公和我离婚!

中级会员

莆币
想想真是气死了,也就买了一两百的零食,居然给我扣了那么一大顶的帽子!
我和我老公才结婚一年不到,前天我带着网上买的一些零食回家,其实包装看起来有两小箱,但其实东西不多,而且价格不贵,贵的都不敢买。昨天兴冲冲的带回家然后想和家里人一起吃。我们是和公公婆婆一起住的。我还买了一箱比较松软的蒸蛋糕打算给他们吃。可是等我拿回家,婆婆看到脸色立刻就不好了,刚开始还很小声的说,一天到晚不是买衣服就是买一些没用,钱都留不住。。。。一直碎碎念到吃完晚饭,我实在受不了就回了一句:还不是舍不得钱!!我老公听到我顶嘴,就很生气的让我闭嘴,我就说连你也不帮我?你们一家怎么都这么小气!!然后我老公很生气,还把他钱包里的几张钱都拿出来撕了,扔在我的身上,我气哭了

我婆婆就在旁边说,家里又不是没饭吃,一天到晚外面买一些垃圾食品回家吃,这些东西除了你谁还会吃?赚一点钱全都花在外面了,不是吃就是穿,什么时候给家里留过一分钱了,嫁过来一年了,到现在肚子都没有消息,肯定就是因为吃这些没营养的东西吃坏的!!你要再这样,你们不如离婚算了,我们家养不起你!!!

我真的被气到了,婆家不是没钱,家里两套房两辆车,公公婆婆还看着一个店面,但是他们就是很不愿意花钱的类型。平时买菜什么的婆婆宁愿走远点也要去便宜的市场买,我平时买衣服什么的都不敢光明正大的带回家,都是偷偷摸摸的带,要不就是先放在娘家洗好了,到时候回娘家拿,我以前没嫁的时候,零食随便买随便吃,想买衣服就买衣服,想出去吃就出去吃,可是现在。。。。这日子怎么过???

大家看看我买的东西?都是很正常的,哪有垃圾?再说了,现在吃点零食犯法吗?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
最大的原因应该是肚子没有消息吧

高级会员

莆币
吃太多垃圾食品对身体不好

初级会员

莆币
零食确实少吃点,多买些水果什么的更有意义

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

把钱拿出来撕,真幼稚,你老公脾气肯定不好,零食不是重点,重点是肚子

高级会员

莆币
你自己也有问题啊,不能跟长辈顶嘴,说话好好说。

白金会员

莆币
钱不是钱吗?居然撕了,也是醉了

黄金会员

莆币
最重要的是肚子。。。只要生个男娃,吃再多的零食,你婆婆都不会讲半句的。。不信你试下。。

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

垃圾食品还是少吃

初级会员

莆币
楼主我看你买垃圾食品不止一两次,应该是很经常买食品。还有你不当家不知柴米油盐贵。
发帖爆料 快速回复 返回顶部